Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого



Если вы любите рыбу не меньше, чем мороженое, то самое время паковать чемодан и отправляться в аэропорт. Вполне возможно, что тут не обошлось без расширяющих сознание веществ, но тем не менее факт остается фактом: среди ньюйоркцев все популярнее становится чудесное мороженое в форме рыбы.



Конечно, речь идет не о неком мороженом со вкусом рыбы, речь о тайяки. Изначально так называлось простое японское печенье в форме рыбки, однако впоследствии хитроумные маркетологи придумали и рожки для мороженого тоже делать в форме чешуйчатых морских обитателей.



Тайяки — очень популярная в Японии сладость. А в Нью-Йорке лишь недавно открылось кафе, где можно насладиться мороженым в форме рыбки.



Печенье тайяки, согласно классическому рецепту, делают из теста для вафель или оладьев и обычно начиняют пастой из сладких красных бобов.




Однако, как вы можете убедиться, стоит лишь немного задействовать фантазию — и печенье в форме рыбки становится прекрасным рожком для мороженого.



А в хвостике рыбки вас ждет сюрприз — сладкие бобы или заварной крем.







Оригинал взят у ioi в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого
Оригинал взят у rumyano4ka в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого
Оригинал взят у nathoncharova в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment