Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого



Если вы любите рыбу не меньше, чем мороженое, то самое время паковать чемодан и отправляться в аэропорт. Вполне возможно, что тут не обошлось без расширяющих сознание веществ, но тем не менее факт остается фактом: среди ньюйоркцев все популярнее становится чудесное мороженое в форме рыбы.



Конечно, речь идет не о неком мороженом со вкусом рыбы, речь о тайяки. Изначально так называлось простое японское печенье в форме рыбки, однако впоследствии хитроумные маркетологи придумали и рожки для мороженого тоже делать в форме чешуйчатых морских обитателей.



Тайяки — очень популярная в Японии сладость. А в Нью-Йорке лишь недавно открылось кафе, где можно насладиться мороженым в форме рыбки.



Печенье тайяки, согласно классическому рецепту, делают из теста для вафель или оладьев и обычно начиняют пастой из сладких красных бобов.




Однако, как вы можете убедиться, стоит лишь немного задействовать фантазию — и печенье в форме рыбки становится прекрасным рожком для мороженого.



А в хвостике рыбки вас ждет сюрприз — сладкие бобы или заварной крем.







Оригинал взят у ioi в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого
Оригинал взят у rumyano4ka в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого
Оригинал взят у nathoncharova в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Subscribe

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments