Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Живые куклы индонезийской Джакарты



1

  В одном из восточных районов Джакарты есть трущобы, которые на первый взгляд ничем не отличаются от других трущоб – грязные улицы, жалкие низкие постройки, кругом запустение и гниение. Если вам доведётся забрести в этот убогий район, вас сразу окружит толпа чумазых детей, надеющихся выманить хоть немного денег.

2

Если вы не сбежите оттуда сразу, то в скором времени заметите одну очень странную особенность этого поселения – маленькие фигурки, на первый взгляд очень похожие на тех детей, которые просили у вас денег. Однако, всмотревшись повнимательнее, вы заметите выглядывающий из-под одежды хвост, волосатые конечности и когтистые лапы. Довольно жуткое зрелище, которое неизменно производит неизгладимое впечатление на туристов.

3

Объясняется этот сюр довольно просто – жители трущоб одевают на обезьян детскую одежду и маски с детскими лицами. Цель понятна – заработать денег. Для многих местных жителей “живые куклы” – это единственный источник дохода, позволяющий просто-напросто не умереть с голоду.

4

Само место так и называется: KampungMonyet, то есть Деревня обезьян.

5

6

7

Оригинал взят у maxxbay в Живые куклы индонезийской Джакарты

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment