Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что с такими родителями и их детьми делать????





Подросток из Москвы, 16-летний Александр поставил своих родителей на колени и снял это на камеру. Видео попало в социальную сеть "Вконтакте" и за день набрало более 100 тыс. просмотров.


В кадре ролика стоят родители и выслушивают претензии сына:

"Сегодня 11-е октября 2016 года, наконец-то встанут на колени и извиняться за все, что они сделали. Значит так - вы сломали мне жизнь, вы четыре раза отправляли меня в больницу по своей воле. Вы признаете, что вы это делали? Вы готовы извиниться?".

После этого слово взяла мать, извинилась и пообещала выгнать отца из дома.

"Я готова извиниться стоя на коленях за то, что я позволила отправить тебя в больницу. Я могу сказать следующее - хочу, чтобы папа ушел из нашего дома навсегда, а мы с тобой наладили нормальные отношения и больше никогда не возвращались к этому вопросу. Я прошу прощения стоя на коленях. Буду помогать тебе в выполнении твоих желаний", - сказала мать, после чего видео оборвалось.

Как сообщает канал "360", чьи журналисты пообщались с окружением подростка, мальчика родители четыре раза отправляли в психбольницу из-за увлечения компьютерными играми.
"Он действительно четыре раза был в психушке. Скандал разразился, потому что родители решили отправить его в больницу еще раз", - сказал один из знакомых Александра.
Девушка подростка сказала, что Александр имел повышенную раздражительность и часто ссорился с родителями. Причиной ссор подростка с родителями, по ее словам, стали не игры, а алкоголь. Видео было снято, по словам девушки, сразу же после возвращения из психбольницы.


Оригинал взят у biboroda в Что с такими родителями и их детьми делать????



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments