Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Злоумышленники могут узнать ваш PIN за несколько секунд

4

  Пластиковые карточки — незаменимая вещь для современного человека. Теперь наши деньги всегда с нами, и нам не нужно возиться с наличными и бояться их потерять. Однако изобретательности злоумышленников нет предела. На что они только не идут, чтобы заполучить PIN-код вашей пластиковой карты! Но следуя советам, которые предлагает создатель этого видео, можно очень легко обезопасить свою пластиковую карту.

На что стоит обратить внимание? Парень рассказывает нам о новом способе, с помощью которого мошенники могут завладеть вашим PIN-кодом. Этот способ основан на считывании тепловых волн, которые исходят из ваших пальцев при контакте с терминалом. И если раньше для считывания таких волн нужно было иметь видеокамеру с инфракрасным диапазоном, то сейчас такая функция присутствует у любого современного смартфона.

Что же можно сделать, чтобы защитить свою пластиковую карту? При наборе кода достаточно положить пальцы другой руки на соседние кнопки, тем самым введя потенциальных мошенников в замешательство. И, конечно же, если ваш пин-код — 1234 или 0000 — обязательно замените его!

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments