Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Правила пользования врачами ( мануал для пациентов)




1. Пациент, помни, ты умнее доктора и знаешь о своем организме гораздо больше, чем лысый доктор в очках. И ты способен самостоятельно вылечить любое свое заболевание, выпив урины и намазав конской мазью. Если через 3 недели болезнь не прошла, значит конская мазь оказалась лошадиной, а урина не той концентрации. И чтобы проверится, надо идти к доктору.
2. В медицину идут люди с криминальными наклонностями. Поголовно все врачи взяточники и садисты, которые любят мучать пациентов невкусными лекарствами и требуют за это денег. Помни, ни в коем случае не давай денег доктору, он очень хорошо зарабатывает, а ты и так его кормишь уплачивая налоги. Но если ты все же реши занести доктору пакет, помни, все доктора очень любят коньяк, даже женщины. Несмотря на криминальную сущность врач - патриот и нести нужно хороший белорусский коньяк, после чего врач твой, он тебе должен, теперь ты можешь пить в отделении, не являться на приемы, тискать за попы медсестер, бесконечно продлевать больничный и звонить доктору по пустякам в любое время сна и ночи. Хирурги- это вооруженные терапевты с пожизненной лицензией на убийство.
3. Помни, врач имеет постоянное беспроводное подключение к сети интернет с ежедневным обновлением базы заболеваний и лекарств и если вы пришли к урологу, он обязательно должен разобраться из-за чего у вас болит голова. Не забывайте корректировать назначенное лечение, ссылаясь на медицинские форумы.
4. Врач никогда не ошибается - он наносит вред пациенту цинично и умышленно. И если вам оторвало палец, врач может сделать все как и было, просто не хочет.
5. Совершенно не важно, что врач простоял у операционного стола двое суток, он все рано должен быть бодр, активен, любезен и приветлив, даже если вы в три часа ночи пожалуетесь ему на ринит. После чего обязательно напишите жалобу, самое главное пишите разборчиво и красочно- настраивает врача на позитив.
6. С доктором нужно разговаривать надменно и нехотя с использованием крепкого словца- это способствует коммуникации. Доктор за ведома в курсе, что с вами случилось и на этот вопрос следует отвечать: "как что?" Отвечайте на вопросы нехотя и односложно, все, что вы скажете будет использовано против вас. И не следует смотреть на доктора, отверните голову в противоположную сторону, чтобы вас было лучше слышно.
7. И если вы негативно относитесь к врачам - не болейте, других все равно нет.

Оригинал взят у 03spb в Правила пользования врачами ( мануал для пациентов)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments