Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Детям нужны праздники и Париж детям так же нужен!

Помню, когда Георгию исполнилось 4 года, мы устроили ему и приглашенным детям - спектакль.
Целую ночь рисовали на куске материи теремок, с окошками и с дверцей, а потом прикрепили его в проеме двери. С каким же удовольствием и весельем детишки играли пьеску про теремок. Я конечно была ведущей, читала сказку, дети выбирали кто, кем будет, а муж был - медведем и когда он должен был поломать теремок, все детки кричали - Не надо.
С утра искала хотя бы один снимок, но увы. У нас тогда была видеокамера и фотоаппарат иногда выпадал из поля зрения. Вечером, когда дети расходились, соседский мальчик, то же Георгий, подошел и спросил:
- Тетя Лика, у меня скоро то же день рождения, можно мы придем справлять его к вам?
Детям нужно проводить праздники красочно и с пользой, они и радуют детскую душу и запоминаются на долго.
Сегодня моему младшему уже 13 лет и такие праздники ему уже не устроишь, да они и его не устроят. Помню, старшиму сыну я устраивал, экскурсионные туры по европе, мы ездили на своей машине. Очень это было запоминающимся, а с познавательной стороны было неоценимо полезно.  Как хотелось бы и младшему, Георнию, устрпоить отдых на новогодние праздники. Конечно я теперь не могу, так  же как раньше с Денисом, ездить на своей машине, но как было бы прекрасно если бы вот так, объявили бы - горящие туры во францию, и одна путевка досталась бы Георгию. И мальчик бы увидел Париж, Эйфелевую башню, походил бы по Монмартру, побывал бы в Лувре, музее Орсэ, Национальном музее современного искусства... да мало ли куда можно пойти в Париже, хоть куда, хоть направо, хоть налевл - там везде Париж и везде его неповторимый дух.


Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments