Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Топ 5 - Кто, что, на что посадил!

После того, как вторая по мощи держава произвела сенсационную посадку истребителя на авианосец, спецкор моего журнала Владипут Думов, получил задание составить ТОП 5 посадок.

1. Место в рейтинге заняла посадка президентского дворца Саакашвили на зщатемненное положение, путем отключения подсветки из-за сокращения финансирования дворца. Маяк демократии погас, как пишет Владипут Думов, теперь весь мир блуждает в её поисках .

Так, было до посадки


Так, стало после посадки.

2. место Затмившая все на этой неделе историческое достижение Китая - впервые удалось посадить истребитель на авианосец. Вся фишка в том, что самолет и авианосец были японскими, а посадку произвел студент пекинского кулинарного техникума Ха За Нов, усилием воли, при приготовлении экзаменационного торта - Поль Робсон. Торт у Ха За Нов не получился, а вот посадка истребителя на авианосец попала во все СМИ.
3. Посадка американцами русского честного торговца игрушками В. Бута, который подозревается в незаконной торговле игрушечным оружием. Американские службы безопасности называют Бута самым крупным торговцем игрушечным оружием в мире. Водяные пистолеты и бумажные хлопушки - он продавал целыми чемоданами. Но изверги из Госдепа в отместку за умершего законным образом в России Магницкого, вымещают свою злость и немощь на, как заявил спецкор Владипут Думов, любящем отце, муже и гражданине Таджикистана, ой что это я, это было раньше России. Миллионы людей вышли на улицы городов России и всего мира с требованием отпустить узника совести,  а власти никарагуанских повстанцев, за хлопушки и водометы,  обещали в честь Бута назвать 120 кв.метров вырубленного леса - Бутово.


4. Посадка капитаном Франческо Скеттино на мель круизного лайнера "Коста Конкордия" у итальянского острова - Джильо.  Дело в том, что любовница Франческо забыла дома любимые капитаном стринги, поэтому, как сообщил спецкор Владипут, горячий итальянский капитан пришвартовал лайнер у острова, спустился с любовницей на берег и лично зайдя в Интернет интим магазин выбрал для ней и себя стринги. Правда, потом было не до секса.


5. На последнем месте рутинная посадка американцами марсохода "Оппортьюнити" на планету Марс, которая, как сообщил спецкор Владипут,  без российского прибора, который должен выяснить историю воды на красной планете, был бы просто невозможен.  


Приехав после командировки, наш спецкор Владипут, сообщил, что турагентство Натали трэвел, поможет любому желающему отправиться туда, где только что была произведена любая успешная посадка.

Информация: АгенствоЮЯ

Tags: ТОП 5, посадки
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 18
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments