Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Завис Google Chrome, как быстро выйти из положения



Браузером Google Chrome пользуются повсеместно, и потому все хорошо наслышаны о случающихся с ним проблемами. В частности, ему случается основательно зависнуть в самый неподходящий момент, что требует немедленной перезагрузки. Далее мы расскажем, как быстро и безболезненно справиться с подобными трудностями.

QIP Shot - Image: 2016-11-28 11:07:00


Google Chrome помимо своих достоинств известен еще и тем, как быстро он умудряется заполнить собой всю оперативную память. Процессор вмиг загружается под завязку, и компьютер начинает страшно тормозить и бросать юзеру уведомления с просьбами о помощи. Справиться с проблемой можно, попросту перезагрузив приложение. То есть, закрыв и заново открыв браузер, как обычно и поступают пользователи. Но есть еще один способ быстро сбросить и восстановить программу.

ПО ТЕМЕ: 8 расширений для Chrome, изменяющих внешний вид «Новой вкладки».

Отличается от первого он скоростью выполнения операции. Метод этот известен далеко не всем, хотя он намного проще ручной перезагрузки. Итак, для того чтобы обновить работу подвисшего браузера, можно ввести в строку адреса команду chrome://restart. Для большего удобства ее можно сохранить как закладку и использовать в критических случаях. А сделать это можно так:

1. Создаем закладку любой случайно страницы;

Как быстро перезагрузить Google Chrome


2. Кликаем по ней правой кнопкой мыши и нажимаем на кнопку «Изменить»;

Как быстро перезагрузить Google Chrome

3. В появившуюся строку с подзаголовком URL копируем команду chrome://restart, а в поле «Имя» вводим любое удобное слово или набор символов.

Как быстро перезагрузить Google Chrome

via

Важно только не забывать, что при рестарте браузера могут исчезнуть все данные, введенные в открытых вкладках. Потому перед перезагрузкой желательно убедиться, что в результате операции не пропадет какой-нибудь важный не отправленный комментарий или сообщение.
Tags: Хром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments