Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Выгнал жену с двумя детьми на улицу



"Мою знакомую муж выгоняет из дома с двумя детьми, младшему всего год. Квартира мужа. Кто где прописан - не знаю. Ехать ей, в принципе, некуда, никого нет. Попросилась пожить на два-три дня. Понятное дело, что я не могу отказать, но вот поживёт она у меня 2-3 дня, пока мои на отдыхе, а дальше что? Куда идти человеку?" - ситуация у женщины сложилась действительно скверная.

Фото: fotki.yandex.ru

Изначально в истории много неизвестных. Но, как это обычно бывает, во время бурного обсуждения начинают выясняться определённые подробности, которые могут склонить чашу весов общественного мнения в противоположную сторону.

Оказывается, что старший ребёнок от предыдущего брака, а живут они все сейчас вместе с родителями нынешнего мужа в их квартире. Именно родители мужа и стали инициаторами того, чтобы выгнать невестку с внуками. Они её "морально гнобят", как выразилась автор истории. Муж (брак официальный) просто отмалчивается. При этом у молодой семьи есть общая квартира в ипотеке, только бетонные стены без ремонта, поэтому там жить невозможно.

Люди высказывают предположение, что пожилые люди просто устали от маленьких детей. Внуки радуют бабушек и дедушек, когда они приходят ненадолго. В противном случае старики быстро устают. Несчастную мамашу также стали обвинять в том, что она решила свалить свои проблемы на подругу (автора истории), потому как двумя-тремя днями всё не ограничится, да и поисками выхода из ситуации тоже занимается именно подруга, пока героиня истории убита горем.

Достаточно смело и при этом достаточно опрометчиво было прийти жить к родителям мужа с ребёнком от первого брака и родить там ещё одного. Такое мнение тоже разделяет немало людей. Вернуться туда, где она жила до этого, женщина не может: мать живёт в другом городе с новым мужем, который против совместного проживания с падчерицей и её детьми.

Оригинал взят у tettie в Выгнал жену с двумя детьми на улицу



Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment