Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вчера я был жетонохантер. ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Привет всем - обещанные впечатления!

Напомню предысторию:
Позавчера ночью, вдруг наткнулся на платный перепост стоимостью 3000 жетонов. Сначала не понял что это, но так как у меня всего было 720 жетонов, так что 3000 потерять не мог, на всякий случай щелкнул. Поглядел на жетоны, не пропали, потом днем узнал, что они перечисляются через 24 часа, и что есть такие - жетонохантеры, решим попробовать что жэтог такое и поделиться впечатлениями.
Начал свой путь на жетоновом клондайке в 15 часов.
Сначала все пошло как нельзя лучше, сразу наткнулся еще на один платный пост стоимостью 200 жетонов и потом - целый час ничего.  Просматривать ленту - ну шо писец, скажу вам. Ничего делать невозможно ни постов писать ни комментариев, вообще чем другим заниматься - сидишь щелкаешь и прокручиваешь, еще если принять во внимание мой дохлый ком, то занятие не из приятных.
Через часу меня так и было 3200 жетонов. Но тут пришли ко мне гости, московские обхаззы, мегрельской национальности (друзья). 
Так как не хотелось нарушать чистоту эксперимента, то посадил за работу сына и объяснил, если покажется репост с жетонами на конце - щелкай а если нет жетонов, то не щелкай и пошел к друзьям.
За час пребывания они довели меня до белого каления, один из н их даже заявлял, что в 1973 году!!!!! КГБ уже устраивал митинги на тему отделения. Когда я хотел узнать, от чего должна была отделиться Абхазия от СССР?, так как в Грузии она и так была автономной,  Гоча стушевался и заявил, что они требовали открыть театр (я правда не знаю был или нет там театр, но думаю при СССР, театры были на любом языке). В крнуе я попросил их написать список, из пристрастий, что бы внизу подписаться, что я именно такого мнения и придерживаюсь. Кто-то позвонил и они ушли. Вощем, что пришли и почему ушли - так и не понял. Вообще не понял - чего из Москвы приехали?
Когда я вернулся, Георгий радостно сообщил, что ему так же встретился репост в 3000 жетонов и но на него кликнул, тут же выскочил и репост на 200 жетонов и Георгий и на него кликнул, я даже и среагировать не успел. Я, когда объяснял Георгию, ситуацию, во первых спешил - гости, а во вторых - не мог подумать, что могут быть репосты уже репощенных постов. Так что Георгий хлопнут на три платных репоста за час, два их которых 3000 и 200, были повторы и жетоны испарились, а один на 50 жетонов - нормальный.
В дальнейшем до за оставшиеся 6 часов, я накликал всяких разных от 10 жетонов до 100 в общей сумме на 470 жетонов (потерял 3200 жетонов). Если не брать в сероьез репост в 3000 жетонов - это как джек-пот, то за 8 часов я заработал 470+200 = 670 жетонов. Поэтому можно сказать, что просидев весь жень можно заработать порядка 1000 жетонов, но зато за целый день и жопа будет болеть и больше ничего не сделаешь. (я например не выполнил заданий на 23 доллара на разных патнерках).

Так, что думаю - овчинка выделки не стоит, если только каждый 10 пост не с реаостом в 1000 жетонов. :))))

Да забыл. Немаловажный фактор - количество друзей (в ленте вель только они).

Tags: жетонохантер
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments