Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

12 лет отсутствия - завысили планку ожидания.

Когда ты на необитаемом острове и когда забыл как звучит другой голос кроме твоего, то любой первый сошедший на берег говорящий кажется "карозо". Через неделю понимаешь, что карузо это не это.
Я ожидал после 12 летнего молчания - фонтан! Не спец эффектов, с этим было все в порядке и с декораця и откосы для пластиковых окон в декорации бюылии на высоте, но я ожидал откровения, я ожидал, что Станиславского не вспомню, я хотел обмануться, очень хотел, я уже вошел в зал почти обманутый, но и Станиславского вспомнил и что Калягин - это уже почти - фамилия, и что он и Робико одних габаритов.
Самый талантливый, а может и самый, кто сыграл в охотку, был - папуас, он даже поговорил по папуаски и если бы он немного дольше говорил, я бы начал его понимать, но он вовремя вернулся к русском. Может я просто сидел не в фас, а в профиль, но спектакли же пишутся не разделяясь на фасованных и профильных, а может и делятся, а может на фоне тех кто уже вымер, кто не блистал - стал светиться?



Мы, видимо были избалованны игрой Леонова, Лебедева, Ефремова, того же Броневого, Бкова, да и Калягина молодого. Я уже и не говорю о тех, которые были -  гости модных показов, это женская бриллиантовая россыпь.
Буду ждать и надеяться на 5 число, на второй спектакль - "Ничего себе местечко для кормления собак" - Тарика Нуи.

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments