Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если жена храпит?





Меня моя жена в целом устраивает. Нормально готовит, но не печет, в квартире беспорядок. В общем, все то, для чего нужна баба в доме, она выполняет посредственно. Единственное, что меня выводит, вплоть до мыслей о разводе это - ее храп по ночам.


Я давно ее гнал лечиться и на этом все остановилось. Храпит она всю ночь не переставая. Особенно под утро! Я ору на нее! В эти моменты ее хочется прибить нафик!

Как ее аргументировать, что это не нормально и противно? Таблетки пить не хочет, считает, что эта химия вредно действует на печень и почки.

Как у вас это происходит в семье? Для вас это норма? Есть такая проблема?

Что делать с женой? Разводиться? Или есть способ избавления от этой болезни?

Жены храпят у всех?

Решил провести эксперимент и взял за основу пост своего товарища (mark_amerika). Попадет ли мой рассказ на главную страницу или нет? Или все таки для этого надо поддержка другого товарища (v_top100). И тогда пост точно попадает на главную, да и еще в ТОП 10 и держится несколько часов на главной. Или благоволение редактора.

Вот и проверим.


Оригинал взят у sahoganin в Если жена храпит?
Tags: советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments