Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Похожий на пришельца китаец решил вернуть себе человеческую внешность





Сегодня внешний вид 53-летнего китайского крестьянина по имени Ци Юаньхай просто поражает. Больше всего его лицо напоминает облик инопланетянина из голливудских кинофильмов.



Удивительно, что он был совершенно обычным ребенком, и уже во взрослом возрасте его поразило редкое заболевание: гиперплазия костных тканей черепа. В результате его голова приобрела странные пропорции, из-за чего мужчина больше похож на пришельца, чем на типичного китайца.



Десятилетиями Юаньхай, живущий в деревне Лаоту на юго-западе Китая, стойко переносил происходящие с ним изменения, не обращаясь к врачам. Его семье это было просто не по карману.



К сожалению, со временем разрастание костной ткани привело к все более серьезным проблемам со здоровьем: сегодня «инопланетянин» остался практически без зубов.



Кроме того, у мужчины сильно ухудшается слух, и он боится потерять его окончательно.



Юаньхай и его родственники решили рассказать на весь мир о проблемах человека «с нечеловеческим лицом», чтобы собрать деньги на необходимое ему вмешательство пластических хирургов.




Оригинал взят у 55_77 в Похожий на пришельца китаец решил вернуть себе человеческую внешность
Оригинал взят у nathoncharova в Похожий на пришельца китаец решил вернуть себе человеческую внешность

Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments