Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Львовянка Олеся 1

Конец восьмидесятых, перестроечное время Ленинград, гостиница Советская, я и Дато в командировке, причину не помню, да это и неважно Зима, холодина была жуткая. В Москве мороз сухой и если нет ветра то и -30 терпится нормально, а вот в Питере - влажно и если ветер, то – 30 – просто ад, холод пробирает аж до костей.
И вот, в такой, как раз морозный ветреный день, Дато предложил идти смотреть гонки на стадионе, на Васильевском острове, мол, на билеты разыгрывается Мерседес, а он везучий! Конечно, в такой холод идти совсем не хотелось, но что не сделаешь ради друга.
Добирались долго, большей частью пешком, и когда достигли стадиона, у меня вид был как у пленного немца под Сталинградом: на голове был намотан шарф, а сверху на голову было натянуто пальто. Но и это не помогало, так как начинали деревенеть от проникающего холода – ягодицы. Мерседес оказался обыкновенным желтым Москвичом, да и ледяные гонки по кольцу стадиона были третьесортные. Примерно через полчаса, я стал канючить про горячую ванну, обед и симпатичных девочек в гостинице, познакомиться с которыми, я обещал помочь, так как у Дато с языком было не очень, не то, что он русского не знал, просто при общении с женским полом, как мне кажется у него деревенели одновременно и член и язык.
Взглянув на мой жалкий вид и, видимо, вспомнив о девочках, Дато - пытать счастье на желтом Москвиче не стал, и мы отправились в гостиницу. Обратный путь был самый трудный, я так никогда в жизни не промерзал, и когда мы вышли из метро, то идти последние 100-120 метров было уже невмоготу, и я рванул в сторону гостиницы, вбежав в номер, я открыл горячий кран и целительная струя стала отмораживать уши и мозг.
Как Дато, со своей лысиной и без шапки мог держаться, на морозе, я не понимал, видимо, большая часть кровеносных сосудов сосредоточилась ниже пояса.
Придя в себя, отправились есть. Посреди зала маячила копна высветленных волос и Дато, как истинный грузин ринулся на свет маяка. Подсели, за столиком с двумя симпатичные девушки, лет 18-20, конечно это не мой контингент, но после такой холодины, кровь надо было согреть, поэтому молоденькие девочки были самое – то, да и Дато уже расплылся в бессловесной улыбке!
- Привет, как жизнь?
- А Вы мальчики, спрашиваете нас об этом, что бы поддержать разХговор или что бы нас уХгостить? – неожиданно заХгекала блондинистая хохлушка.
- Канечна угостыть, сымпровизировал Дато – А что ви будэте пыть?
- Ой Хана ты Хглянь – Хгрузины!
- Вы здесь как, греетесь или работаете? – спросил я.
- Мы здесь – живем, не без гордости ответила темненькая, не то Ханна, не то Ганна
- Холодно, не хай ленинградские торчалки, тасуются на морозе, а мы девушки южные, с Херсона мы, - затараторила блондинка – мы вам понравились, да? И вы нам тоже -Хгорячие Хгрузины! Меня зовут Хгаля, а её Хана.
О, украинский «Детсад» стал клеить «грузинских» папиков. Со стороны было смешно - клеить Дато у которого за версту на лбу был виден девиз – «всегда готов». Я, хоть проституток и не переваривал, но тут было видно, что это – не проститутки, а просто решившие ими стать и рвущиеся в бой, как быки на корриде, поэтому, я и Дато, казались им респектабельными грузинами.
Блондинка, тараторила без умолку, не успев сказать одно, тут же переходила на другое, и все с такой скоростью, что я и реагировать не успевал, вторая брюнеточка, была как бы на контрасте, задумчивая, молчаливая, вся из себя томная. Прикуривая сигарету, она придерживала мою руку с зажигалкой и как бы украдкой заглядывала мне в глаза и все принимала мимику и позы, явно заученные недавно перед зеркалом.
Было немного смешно, но что мы теряли, девчата были симпатичные и почему бы не пофлиртовать, если Дато, уже рвался в бой и ему разговоры вообще были лишними, ему бы только узнать - нам или к ним.
Коллективный секс не подразумевает под собой какую-нибудь душевную или духовную подоплеку, девиз один – олимпийский «быстрей глубже больше». Какая может быть лирика, с девицами «разводящими мужиков», кроме как накачать вечером в баре и потом «пороть» куда и как придется.
Поев и расплатившись за девчонок, мы договорились, что зайдем за ними вечером и сходим в бар.
Дато – это любимый типаж проституток, у которых – время деньги. Его «бронепоезд» всегда стоял на запасном пути почти в полной готовности, и стоило дать свисток или отмашку, как он срывался с места и мчался на бешеной скорости, не обращая внимания, ни на станции, ни на полустанки, прямиком до пункта назначения. И вся эта гонка занимала толику времени и девице надо было, потом сматывать удочки, экономя и время и здоровье, так как работа была сделана и дальнейшее пребывание её у «бронепоезда - было чревато.
Когда Дато был без майки, то было понятно, почему он лысый – все волосы закончились на теле. Волосы на груди можно было не только причесывать, но делать завивку, укладку, а если их вытягивать, то можно было сделать миллион маленьких косичек, какие делают на голове афроамериканцы - представляю, какое это было бы зрелище.
К вечеру, Дато был выбрит, надушен и с нетерпением бил копытом, пока я разговаривал с Ханой по телефону, ее подруги в номере не было и Хана пригласила нас в номер подождать её, правда, мол, у них есть еще и третья постоялица, какая-то лахудра-бухгалтер, но и её пока в номере нет. Поднявшись в номер к Хане, нашли её испуганной, одна понятия не имела где её подружка, зная одно, что Галя перед уходом разговаривала по телефону с каким-то чеченцем. Мы с Дато переглянулись, так как было уже понятно, что Галя вернется только утром или довольная или, скорее всего изнасилованная.
Появилась лахудра с папкой подмышкой, окинув нас всех презрительным взглядом, положила папку на тумбочку, испросила Хану:
- Дорогая, вы теперь будете приводить парней на ночь сюда? Вам не кажется, что тут еще кто-то кроме вас есть?
- Ой, хватит из себя строить честную! С папкой она ходит, курсы посещает. Не волнуйся, ты никому не нужна – старый бухгалтерский сухарь!
- Ось потпскушкі, звідки ви взялися на мою голову
- Либонь сохнеш ночами від заздрості дура стара.
Старая дура, была светловолосая, женина лет 30+ с правильными чертами лица, с пухлыми обиженными губками и полными презрения глазами
- Ну ладно Леся, не злись, я так в запале. Ты не знаешь, кто это у Гали чеченец?
- Ось ізносілуют Твою Галю чеченці, буде знати як усім давати. А ти, чого це одразу двох привела, одного мало?
- А для тебе - вибирай будь-якого.
- Вас Бог покарає за образи.
Олеся скинула обувь и забралась на кровать с ногами, углубилась в чтение книги.
- Олеся, извините Хану, она просто очень переживает, за Галю, вот и наговорила вам глупостей, меня зовут Юра, я инженер из Тбилиси, а Дато, мой сотрудник, так получилось, что мы оказались тут рядом и просто не знаем, как помочь.
- То-то я дивлюся, ви за віком не пара цим попригушкам.
- А ти чого стоїш, біжи, шукай свою подружку, а то вранці повернуть як драну кішку.
Хана с Дато засобирались «искать» Галю. Дато сказал по грузински, что побудет с Ханой в баре, а потом пойдет к нам в номер, а для меня мол, тут все готово.
-Вы, что чеченцы? - испугалась Олеся, что это он Вам сказал?
- Нет, я же уже говорил, что мы из Тбилиси. Дато сказал, что они пойдут искать Галю, а я что бы побыл тут, на телефоне, что бы Вас не беспокоить.
- Ох, какие заботливые, надеюсь, ко мне приставать не будете, а то я живо милицию вызову, тоже мне инженер.
Олеся закрылась от меня книгой - А. Хейли
«Аэропорт», прочел я на обложке.

Прордолжение следует:



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin 14:14, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments