Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Искусственный камень Кориан



Corian ® – акриловый искусственный камень Кориан, изобретенный в в конце шестидесятых, произвел просто революцию во многих областях дизайна. Кориан - Материал твёрдый и устойчивый к износу, ударам и вообще к любым механическим повреждением. Поверхность у него гладкая, приятная и может быть изготовлен как любых цветов, так и форм, благодаря чему дизайнеры и архитекторы используют его для отделки жилых, развлекательных и офисных помещений.
Сегодня кориан применяется очень широко как заменитель многих природных камней и из него изготавливают столешницы для кухонь, подоконники , ванны для ванных комнат, мойки и можно делать даже обыкновенные вазочки. 

Кориан искусственный камень дешевый и очень практичный. При использовании его дома, он выгладит совершенно как естественный камень, он легко очищается от загрязнения, благодаря своей не пористой структуре и отсутствию швов трещин и что не маловажно для эстетического восприятия - отсутствия стыков. Все вышеперечисленное, а так же его экологичность обуславливает его широкое применение в больницах столовых и других учреждений с повышенной требовательностью к экологии.
Кориан, называемый еще и - Montelli Ultra помимо всего и очень технологичный материал, его можно с легкость обрабатывать на различных станках. Его можно резать, фрезеровать, шлифовать, полировать, а с помощью технологии термоформинга, искусственному камню Кориан можно придавать практически любые формы, благодаря всему этому, искусственный камень Кориан обрёл свою популярность среди известных мировых дизайнеров.
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment