Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Львовянка Олеся - часть 2

Продолжение:

- Вам нравится Хейли? А как Вам Отель, Окончательный диагноз, Сенсация?
Олеся отняла книгу, посмотрела на меня:
- А Вам как - Посадочная полоса 08, Менялы, Колеса?
- Меня зовут Юра. Вы знаете Олеся, у меня дома небольшая площади и маленький книжный шкаф, поэтому, чтобы туда больше поместилось, я покупаю не книги, а обложки и их складываю на полки. Знаете, у меня на полке помещается до 800 обложек, а полок десять, теперь вы понимаете, какая у меня большая библиотека? Правда есть небольшой недостаток, кроме авторов и названий я прочесть ничего не могу, но вот знакомые те, что прочли эти книги, с удовольствием делятся со мной впечатлениями. А Вы не поделитесь?
- Я не поняла, Вы тут остались ждать телефонного звонка или что бы я вам читала Хейли вслух?
- А вы как думаете?
- Я ничего не думаю, я читаю. И потом, скоро 9 часов вечера и мне нужно ложиться спать, вы же не будете тут сидеть, когда я лягу.
- Не волнуйтесь Олеся, Вы мне совершенно не помешаете, можете спокойно спать. Я всего лишь жду телефонного звонка, чтобы если что – помочь вашей подруге.
- Какая она мне подруга, они тут приехали и позорят Украину.
- Как это позорят?
- Не претворяйтесь, он приехали зарабатывать.
- В смысле устраиваются на работу?
- Да, думаю, уже устроились у чеченцев.
- Секретаршами?
- Секретутками!
- Ой, такие молоденькие и уже – секретутки!
- Юра кончайте мне голову морочить, она у меня и так раскалывается, видимо давление.
- Вам повезло, я именно по давлению и работаю, инженер-ауролог. Моя область, снятие глазного, внутричерепного и артериального давления, путем восстановления ауры больного человека микро-энергетикой пальпационного воздействия и сингулярного проникновения на уровне чакр и магнетизма. Я тут на симпозиуме. А, давайте я Вам просто продемонстрирую, как снимается давление. Вы даже можете продолжать читать, только повернитесь ко мне спиной.
- Ничего себе начало, фамилии не спросил, а уже щупать!
- Генеколог Вам щупает не голову, а много ниже и ничего, а ауролог – еле касается головы – и уже паника. Вы взгляните на мои руки, они же не руки пианиста или гинеколога, сталевара, или токаря, пахаря или каменщика, они руки скорее бухгалтера, а именно ауролога!
- А что Вам дались руки бухгалтера? – спросила Олеся и поглядела на свою правую руку.
- У бухгалтеров из-за постоянной работе на калькуляторе, утончается верхний подкожный слой и пальцы становятся очень чувствительны к энергетике человеческой ауры и из бухгалтеров получаются прекрасные аурологи. А, что у Вас есть знакомые бухгалтера?
- Я сама бухгалтер.
- Не может быть! Так вы можете сами себе снимать головную боль или мигрень, особенно если она гипертонического, нервного характера, или ПМС.
Ну, чувствую, меня понесло, а у Олеси приходит осознание значимости своих рук. Надо скорее уговорить её снять головную боль, в противном случае – зайдем в тупик и я, буду выглядеть не в лучшем свете, а о том, чтобы «увидеть цвет её трусов» – придется забыть.
- Вы хотите сказать, что я могу снять себе головную боль или давление?
- Дайте Вашу руку.
Олеся положила книгу на тумбочку и протянула мне свою правую руку. Я внимательно осмотрел её обыкновенную нежную женскую руку.
- Видите, какие у Вас чувствительные подушечки пальцев, - я стал гладить подушечки её пальцев – Чувствуете?
- Вашу руку – чувствую и достаточно хорошо чувствую – улыбнулась Олеся.
- Нет, вы не руку должны чувствовать, а тепло, отвлекитесь вы от психологии и переключаясь на ощущения – я приложил свою ладонь к ладони Олеси – Чувствуешь тепло от пальцев?
- Мы уже на «Ты»? Быстро!
- Если ты будешь меня воспринимать как друга, то психологические барьеры исчезнут и результат сразу проявится. Давай, я наложу на тебя руки.
- Ты лучше на себя руки накладывай – засмеялась Олеся. Я улыбнулся:
- Это термин такой профессиональный, когда адепты, кладут пальцы рук кому-то на голову и передают ему свою энергетику.


- Адепт, как я понимаю – это ты?
- Извини, это так профессиональное, я уже стараюсь войти в рабочую форму, что бы избавить тебя от боли.
Я положил ладони на голову Олеси и мягко начал её массировать фалангами пальцев. Волосы были мягкие и приятные на ощупь – пахли чистотой. Уперев лоб Олеси в левую ладонь, фалангами пальцев правой руки, волнистыми движениями как расческой я проводил от шеи до лба, минуты через две, поменял направление, посалив Олесю уже лицом к себе. Массаж головы продолжался минут пять, под разными углами, направлениями движения руки, варьируя скорость и нажим. Затем незаметно перешел на точеный массаж лица: надбровных дуг, височных областей, точек верхней губы, и подбородка, особую реакцию вызвал массаж ушных мочек и заушин. Снимать головную боль я умел всегда, да и сейчас сниму запросто, но объединив его с эротическим массажом, добиваешься двойного эффекта - снимаешь боль и заодно становишься сразу близким и доступным.
- Волшебно! Боли как не бывало, я думала, ты просто разводишь меня. Как говоришь – инженер-ауролог? Никогда бы не поверила, что есть такая специальность!
- Работаю в «ящике», а там – все секретно. Может мне выйти, чтобы ты могла переодеться, уже пора спать.
- А ты придешь потом, когда я уже разденусь? – улыбнулась Олеся – Как у тебя складно получатся меня уложить в постель и еще святым остаться.
- Пожалуйста, я могу и не уходить, можете переодеваться и при мне, я не против – святых не стесняются.
- Ты обещал обучить меня, у меня же пальцы бухгалтера.
- Тогда ты должна повторять то, что буду делать я, только нужно расслабиться. Ты хоть свой шерстяной «бункер сними» - взмокнешь.
Олеся сняла толстый свитер, оставшись в тонкой пестрой водолазке. Сразу запахло женщиной – сладковатый, пленительный яблочный запах.
- А вдруг Хана придет с твоим другом и увидит такое массажное представление?
- Не придут, думаю, Ханна крепко зацепила Дато, и до утра вряд ли она тут появится, разве, что позвонит Галя. Вот звонка мне видимо и придется ждать, используя время с пользой для тебя.
- Вы это все подстроили и чеченский след Гали и Хану с твоим дружком, что бы подлезть ко мне? Да?
- Олеся, ну подумай, ни я, ни ты, друг друга не только не знали, но и в глаза не видели, и с чего это Хана пошла бы с Дато, а я не пошел бы с Гелей или, наоборот, с чего это вдруг я должен был ждать тебя? Может ты была бы старухой или даже мужчиной. Ну, о том, что ты могла быть некрасивой, я не говорю, так как ты и сейчас не Софии Лорен и совершенно не в моем вкусе, так что давай клади мне на голову руки и повторяй движения моих рук.
Олеся стала пунцовая, на носу выступили капельки пота, а губы вытянулись почти в струнку.
- Ну и ты положим не Ален Делон. Не хочу я на тебя класть руки, ты меня обидел.
- А тебе хотелось, чтобы ты мне понравилась, что я воспылал к тебе страстью, а ты ножкой вытолкнула бы меня из номера, вся из себя гордая, что не изменила мужу, хотя сама умирала, хотела это сделать?
- Ты злой, я же чувствовала, как ты мне массировал голову, ты всю меня измучил! Давай свою голову, учи.
Олеся положила свои руки мне на голову и стала повторять движения моих рук. Все было очень пристойно, она, как прилежная ученица, повторяла мои движения и интенсивность и направление, но когда я с затылка спустился на её оголенную шею и опустил одну руку ниже по позвоночнику, Олеся прижалась ко мне губами в долгом поцелуе.

Продолжение следует:



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Львовянка Олеся” Tag

  • Львовянка Олеся 7

    Окончание. Олеся пошла в кухню, помочь Ларисе, оставив меня одного. Ситуация была для меня как бы нестандартная, ну не в том, что бы переспать, а в…

  • Львовянка Олеся 6

    Продолжение Хорошо было утром проснуться в большой теплой мягкой постели, от пробивающегося сквозь тяжелую, бежевую занавес, солнечного луча. Вся…

  • Львовянка Олеся - часть 5

    Продолжение Небольшая трехкомнатная квартирка в старом доме с высокими потолками, гипсовыми карнизами и розетками в центре потолков, которые…

  • Львовянка Олеся - часть 4 (львовские похождения)

    И вот, по делам бизнеса, через два года, теплой ранней осенью, судьба забросила меня во Львов. Очень красивый город, никогда до этого там не был.…

  • Львовянка Олеся - часть 3

    Продолжение: Глаза Олеси были закрыты. Запустив обе руки в мою шевелюру она, прижимала мои губы к своим. Я убрал одну рука с головы и залез снизу…

  • Львовянка Олеся 1

    Конец восьмидесятых, перестроечное время Ленинград, гостиница Советская, я и Дато в командировке, причину не помню, да это и неважно Зима, холодина…

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments