Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Про нетрезвых мужиков и меркантильных баб



Вот часто говорят, мол, бабы постоянно норовят обобрать мужиков. Даже когда те пьют, бьют, матом кроют. Кто прав? Муж, который ни минуты не просыхает и превращает жильё в свинарник и притон алкашей? Или симпатичная жена, которая не выдержала такой жизни и теперь хочет забрать квартиру, пока муженёк и её не пропил? Конечно, проще напиться до чёртиков и общаться с ними, чем наладить личную жизнь с супругой.

Кадр из сериала "Зомби 2: Чёртик"

Недавно случайно наткнулась на сериал "Зомби 2: Чёртик", в котором как раз обыгрывается описанная выше ситуация. Посмотрела сначала первую серию, потом вторую, третью... В общем, затянуло. В седьмой серии жена приступила к реализации первой стадии своего коварного плана - охмурить брошенного мужа, чтобы тот потом переписал на неё квартиру, после чего заставить супруга упиться до смерти. Как обычно, серия закончилась на самом интересном месте. До выхода нового эпизода оставалось совсем недолго, но не тут-то было!

Канал на Youtube, где каждый четверг появлялись новые серии "Чёртика", внезапно исчез! Его попросту заблокировали! Почти 400 миллионов просмотров коту под хвост! Но авторы сериала не опустили руки и нашли решение, создав канал на Vimeo, где не реагируют на всяких истеричек и тщательнее разбирают жалобы. Там даже нагота разрешена, в отличие от Youtube. Кстати, в восьмой серии "Зомби 2", которую разместили на новом канале, как раз присутствует постельная сцена - жена пошла на всё, чтобы отобрать квартиру у мужа-пьяницы. Всё подано с юмором и сарказмом. Посмотрите сами:


ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №8, Музыкальная серия №29 на канале Сергея Мавроди

"Зомби" - весьма любопытный сериал, должна я вам сказать =) Нет, здесь вы не увидите ходячих мертвецов и апокалипсис, хотя если все так будут пить, как показано в сериале, то апокалипсиса ждать недолго )) В данном случае под "зомби" понимаются люди, которые пускают свою жизнь на самотёк, живут одним днём, теряют себя в нетрезвом дурмане.

Автором сценария является Сергей Мавроди. Сначала подумала, что однофамилец, но потом реально удивилась, что это тот самый Мавроди, который помог Лёне Голубкову купить жене сапоги и шубу =) Нет, я серьёзно, автором сериала "Зомби" является основатель "МММ". На самом деле это уже второй сезон сериала, хотя сюжетно два сезона совершенно не связаны. Стоит отметить, что снят сериал весьма профессионально, по качеству подачи легко утрёт нос ширпотребным отечественным поделкам, в которых по 100500 серий.

Также раньше, когда канал работал на Youtube, между сериями первого сезона и между двумя сезонами регулярно выходили музыкальные серии на злободневные темы, которые оказались тоже весьма популярными. Теперь музыкальные серии выходят одновременно с эпизодами "Зомби 2". Автором песен тоже является Сергей Мавроди, а видеоряд для этих серий подбирается из последних новостных сюжетов и роликов с популярных видеохостингов, которые отражают недавние события в России и за её пределами.

Это просто удивительно, но каждая серия "Зомби" собирала более 10 миллионов просмотров! На момент блокировки Youtube-канал Мавроди, где размещались исключительно эпизоды сериала "Зомби", набрал почти 400 миллионов просмотров! Удивительно? Как писал Лермонтов: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Ведь в такой своеобразной форме автор сериала обыгрывает проблемы современного российского общества, пытается достучаться до людей, заставить их не столько смеяться над собой, сколько попытаться изменить свою жизнь к лучшему...
Оригинал взят у tettie в Про нетрезвых мужиков и меркантильных баб



Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment