Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Детишки резвятся - родители матерятся!

Кто из нас не был школьником и кто из нас не шалил? Но если у взрослого человека срабатывают какие -то ограничения, с точки зрения последствий, то у школьников тут - "черная дыра". Дети редко соизмеряют и приложенную силу и длительность воздействия, а когда они действуют "стаей, то это уж точно можно ждать беды. 

Георгий в классе самый маленький по возрасту, ему только исполнилось 13 лет, а в его 8 ом классе в основном дети 14-15 летние. а в этом возрасте один гол в физическом развитии и дает ощутимую разницу. Конечно я не скажу, что Георгий по внешним данным очень выделяется от многих одгнокласников, а некоторых он и крупнее, но все же организм его - слабее и когда к нему задираются одноклассники, он старается не пасовать, но в основном шишки конечно получает он.
Вот и в последний раз, в четверг, один из постоянных задир, отец ушел, мать в Турции на заработках, он живет с полу-глухой бабушкой и конечно полностью отбился от рук, педагогов вообще не слушает и почти не занимается -  с Георгием что-то не поделил и на перемене набросился на Георгия сзади. Георгий не ожидал этого, поэтому и не сгруппировался и как-то не удачно согнулся в позвоночнике.
В общем:
Звонок со школы, приезжаем забираем Георгия в клинику, боли в позвоночнике - рентген, видны какие-то проблемы, посылают на томографию. В результате третий день лежит, при движении болит позвоночник. Врач выписал какую-то мазь, физиотерапию и массаж, так как нашли какие то сдвиги в 3 и 6 позвонках. Купили корсет - лежит в нем.

Вот вам и детские шалости, которые вылились в проблемы в позвоночнике у ребенка и расходы (пока без физео терапии и массажа) - 250$.


Нет, что бы зайти на - Kapitan.ua, купить удочки и ходить на озеро и рыбачит, не знают куда деть энергию дети калечат друг друга.
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments