Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Этикет секса






Первая близость с мужчиной может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Вашему вниманию несколько правил этикета секса, чтобы у вас и вашего избранника остались исключительно приятные воспоминания.




Что я могу позволить себе на первом свидании?
Чувствуйте по себе, настолько вы доверяете этому парню, и окончательно принимайте решение исходя из его воспитания, тоесь поймет ли он вас? Также все зависит от того, с какой целью вы решили пойти на это видание? Если это просто секс, то здесь, главное обязательно запастись презервативом за ранее. Будьте избирательны. Самое главное - не делать того, о чем вы потом будете жалеть. Если ищете парня на долгую перспективу, тогда пожалуй даже с поцелуями лучше подождать, покажите себя с хорошей стороны. Пусть ждет.

Как будет лучше сказать парню про презерватив?
Главное, сказать вовремя, когда вы оба поймете что сексу быть! Очень убедительно звучит фраза "У тебя же есть презерватив"? Отказ партнера не принимается инече пеняйте на себя!

Нужно ли знать любовнику о моем сексуальном опыте?
Только в том случае, если он сам вас спросит. Чаще всего парни такое знать не хотят и поэтому не спрашивают. Но если вдруг спросит, тогда расскажите бегло, без подробностей, только то, что сами хотели бы знать о нем.

Нужно ли иммитировать оргазм если его небыло?
Запомните, что хороший секс возможен только тогда, когда нас ничего не смущает. А это значит, что нужно рассказать все своему партнеру, все что вас смущало и то, что вы не достигли оргазма. При этом обязательно зделайте ему комплимент, чтобы подбодрить. Знайте, что в следующий раз он будет стараться лучше и скорее всего, вы испытаете оргазм.

Как быть, когда патнер настаивает на эспериментах в постели?
Оцените степень своего доверия этому человеку, насколько он вам дорог. Для того чтобы хотябы подумать на эту тему, нужно понимать о каких экспериментах идет речь, может все не так серьездно?! Если вы решили дать свое согласие, возьмите с него обещание, если вдруг вам не понравится, то эксперимент прекратится по вашему первому требованию.

Как зделать первой шаг в пользу секса, если парень не решается предложить первый?
Если это ваш парень, которого вы уже очень давно знаете, тогда создайте соответстующею обстановку: свечи, музыка вино и кровать, вашими намеками, на краю кровати поцелуйте его и у вас все получится. Если это новый знакомый, и вы уже не в силах ждать, тогда скажите ему прямо: "Я хочу тебя, сейчас"! Будьте уверенны он поддержит инициативу.
Оригинал взят у biboroda в Этикет секса
Оригинал взят у lider99 в Этикет секса


Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments