Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

На днях в Ванкувере будет заложен камень - первому бизнес храму.

Написал я давеча статью - yurayakunin в Этапы накопления капитала - взгляд изнутри. о этапах накопления капитала и семейном бюджете и стало стыдно. Почти у всех в семейном бюджете имеется статья расхода - на благотворительность, а в моей семье такой статьи нет, ну одежду, игрушки Георгия раздавали, а так, что бы деньги кому-то перечислять, как бы и нет.

Поэтому, я кинул клич на Баннерс Брокере, о благотворительной акции по сбору панелей разных цветов на постройку бизнес-храма, который будет называться - "ББ-Народный".
Для этой цели, открыл специально новый аккаунт - sava33, на который положил всего три панели (желтую, фиолетовую и синюю)

Клич о благотворительной акции, разнесся в skype по чатам  Баннерс Брокер - мгновенно.   Переводы панелей стали приходить из многих стран Европы, Америки, Азии и даже далекой Австралии. Список ста крупных пожертвователей будет высечен на жертвенной доске у входа в храм.

За один день было перечисленно панелей:

Зеленых -          27113 х 10$ = 271 130 $
фиолетовых -    6197  x  30$ = 185 910 $
синих -              197   x   90$ = 17 730 $
зеленых -          450 x 270$ = 121 500 $
-------------------------------------
Итого всех панелей на сумму:  596 270 $

После совещания в руководстве канадской фирмы "Banners Broker" было решено строить бизнес-храм "ББ-Народный" в Ванкувере. Храм будет не церковного характера, а чисто храм бизнесу, где вместо икон святых, будут висеть иконы гениев бизнеса таких как  - Стив Джобс, Билл Гейтс, Джордж Сорос, Кристина Уолтон, Алишер Усманов и др.
В связи с тем, что по состоянию здоровья, я не могу ехать на закладку первого камня, как автор и реализатор идеи, вместо меня едет спецкор моего журнала Владипут Думов.
На закладку камня, собирается весь цвет  списка "Forbes", будет концерт мировых звезд эстрады и балета. Вечером состоится ужин, меню которого держится в секрете, так как многие звезды финансового небосклона приедут со своими поварами. На концерте и ужине будет так же проведена благотворительная акция по сбору денег на первый в мире бизнес-храм. По предварительному проекту, рядом с храмом будет заложен девятизвездочный отель с вертолетной площадкой, казино, где первая десятка списка Forbes - будут иметь именные золотые фишки. Так же будет открыта ББ-биржа, и агентство VIP - экскортных услуг.


finans_031
Те, кто не имеет своего бизнеса - Баннерс Брокер, но очень хочет поучавствовать в благотворительной акции (у многих этот пункт заложен в семейном бюджете) может перечислять небольшие пожертвования через Яндекс деньги
Источник: Агенство ЮЯ

Обычно выборка из базы данных таможни делается по коду ТНВЭД либо группе кодов, но возможен поиск по описанию товара, реквизитам фирмы-импортёра (экспортёра), стране отправления/получения и другим параметрам. Ved-Stat.Ru, не поняли? зайдите по приведенной ссылке и многое поймете. Таможня это - серьезно!
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments