Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Львовянка Олеся - часть 3

Продолжение:

Глаза Олеси были закрыты. Запустив обе руки в мою шевелюру она, прижимала мои губы к своим. Я убрал одну рука с головы и залез снизу под водолазку. Олеся пыталась локтем прижать мою руку, чтобы не пустит её к мягкому и теплому своему бедру, но бастион сдавался, давление локтя на руку ослабевало, а потом локоть и вовсе исчез – руки ласкали мои волосы, мое лицо. Глаза её были закрыты, а отрываясь от губ, она быстро говорила: - Не надо, не могу – а потом снова приникала к губам в долгом поцелуе. Я уже обеими руками обнимал её за талию под водолазкой, но заправленная в юбку комбинация к телу не пускала, нащупав застежку лифчика, я его расстегнул через комбинацию, натренированными движениями пальцев. Оторвавшись в очередной раз от моих губ, Олеся тихо, как бы умоляюще:
- Не треба, я не можу, я никогда не изменяла мужу, он меня любит и я его тоже. Не надо. Ты искуситель, у тебе губи смачні, но это ничего не значит, я не хочу тебе отдаваться и не отдамся, ты же не будешь меня брать силой?
- Конечно, не буду, я могу даже вообще до тебя и не дотрагиваться, даже пересесть на другое место, только зачем? Тебе разве хочется остаться одной, возврата головной боли, не чувствовать тепла моих рук, вкуса губ? Тебе не хочется чувствовать в душе трепетного волнения, тебе не хочется каких-то милых глупостей? Знаешь Олеся, я же по тебе чувствую, как у тебя все «в порядке» с желаниями, я же чувствую, как глубоко ты все это зарыла, решив для себя, что есть - то есть, а ведь в душе же хочется полета и страсти! Я же не для того тебе снимал головную боль, что бы бросить все на пол пути. Ты же хочешь близости.
- Ні, не хочу, ты меня не так понял, я счастлива с мужем.
- Дай договорить. Ты хочешь! Не меня конкретно, просто, я рядом и приятен, ты ждала этого, не признаваясь себя. Но чтобы не мучить себя тем, что ты с этим смирилась, единственное, что осталось – прятаться за ширму порядочности, загоняя вовнутрь все то, чего так хочет душа, но не получает.
- Ні, Юра, ти не правий, я все это получаю и счастлива.
- Ты видела когда-нибудь, как смотрит голодный человек на другого, стоящего рядом с бутербродом? Ты хочешь сказать, что видя его глаза, кто-то может ему поверить, если он будет уверять, что только что плотно поел?
- Это другое, причому тут еда?
- Олеся, счастливая женщина, выделяется и в толпе, не тем, что у неё на груди табличка – «Я счастлива», но тем, что у неё все её естество говорит, что ничего ни от кого её не надо, так как она счастлива и душа её поет. К такой женщине никто не подойдет предложить погладить по головке, даже с самых чистых побуждений.69
А у тебя и голова то болела именно для того, что бы я мог тебя погладить, а ты – остаться за своей ширмой честности. Больше всего ты сейчас хочешь, чтобы никто не приходил, закрыть на ключ дверь и накрыться со мной одеялом с головой, чтобы я не видел твоего стеснения из-за семейных байковых трусов.
Олеся густо покраснела:
- А откуда ты це знаєш?
- Вот вернешься из ванны, тогда и расскажу.
Олеся, сидела неподвижно, казалось, она и не слышала моих последних слов, совершенно отрешенно, а потом, как бы мотнув головой:
- Ты прав. Он, сука, изменяет мне, я даже знаю с кем, так вона з ним спить за подарунки, а мені каже – устает на работе. Девчонки на работе иной раз как начнут рассказывать, что да как, а я все думаю, чому в мене не так, може я просто – не способна? Вот сейчас и проверим, только ведь я тебя закохаю, не боишься – улыбнулась Олеся.
- У тебя красивый нос – сказала Олеся, проведя по нему пальцем и порывшись в сумке - скрылась в ванне.
Я пошел, закрыл дверь, разделся и лег в постель, в чужую, холодную постель и стал ждать.
Выйдя в халате из ванны и увидев меня в постели, Олеся немного растерялась, видимо она рассчитывала, что я буду еще часа 2-3 её поглаживать, уговаривать, а потом может быть все само как-то и рассосалось, но тут все как-то слишком очевидно и не бежать же снова назад в ванну одеваться. Олеся покачала головой и выключив верхний свет… нырнула ко мне под одеяло. Под халатом ничего не было.
- Теперь скажи, как ты догадался про байковые трусы?
- Нащупал.
- А я думала, що ти ще й ясновидець.
- Ты теперь меня еще и украинскому может учить будешь?
- Ой, я и не обратила внимание, что на украинском говорю.
Олеся оказалась на удивление сексуальна и податлива. Её тело улавливало малейшее мое движение и отвечало сначала робко, как бы давая понять, как бы знает что хочет, но боится спугнуть, желаемое, что бы не разочароваться. Но, теряя контроль на стыдливостью, все больше и больше нанизываясь телом на секс, её душа начинала хотеть расстрела и не просто какого-то одиночного выстрела, а очереди, очереди по всему телу, что бы, извиваясь и ловя раздувшимися ноздрями воздух, молить пересохшим ртом, чтоб расстрел не заканчивался, пока тело не перестанет биться в конвульсиях искончавшись до последней капли. И лишь минут через пять, когда жизнь постепенно стала возвращаться через подергивание век и онемевших ног, Олеся прохрипела осипшим голосом, гладя мою спину:
- Ось же сволота чого мене 10 років позбавляв, він мені тепер посуд мити буде і в фартусі обіди готувати, раз задовольнити не може. Солнце мое, что это было, я в раю побывала и что ты сейчас натянешь штаны и уйдешь? Нет, ты меня уж залюби да утра, а лучше все четыре дня, что я еще буду тут, не выпускай меня из постели. Ну, неужели у тебя не будет командировки во Львов, нет Бог, этого не должен допустить. Ты же приедешь во Львов, обещай!
- Если будет возможность – приеду – обещал я и, передохнув, мы снова ринулись наверстывать то, что Олеся упустила за 10 лет.
К утру пришли довольные Дато и Хана, Галя не появилась и не звонила. Пошли завтракать и решили, что если до обеда Галя не появится – заявить в милицию.
Часа через два Гали подвезли к гостинице и высадили. По ней прошелся чеченский каток из 9 человек. Я впервые, близко увидел, как секс приносит горе, боль и унижение.
Вечером Галя уехала. Хана, эти дни спала в нашем номере, с Дато.  Я же, «назвавшись груздем», еще 4 дня, открывал Олесе глаза на разнообразие сексуальных поз.

Как говорится - "мы предполагаем, а Бог располагает" – через два года, судьба на неделю забросила меня, куда бы вы думали, конечно, во Львов. И та неделя - тема отдельного рассказа.

Продолжение следует:



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Львовянка Олеся” Tag

  • Львовянка Олеся 7

    Окончание. Олеся пошла в кухню, помочь Ларисе, оставив меня одного. Ситуация была для меня как бы нестандартная, ну не в том, что бы переспать, а в…

  • Львовянка Олеся 6

    Продолжение Хорошо было утром проснуться в большой теплой мягкой постели, от пробивающегося сквозь тяжелую, бежевую занавес, солнечного луча. Вся…

  • Львовянка Олеся - часть 5

    Продолжение Небольшая трехкомнатная квартирка в старом доме с высокими потолками, гипсовыми карнизами и розетками в центре потолков, которые…

  • Львовянка Олеся - часть 4 (львовские похождения)

    И вот, по делам бизнеса, через два года, теплой ранней осенью, судьба забросила меня во Львов. Очень красивый город, никогда до этого там не был.…

  • Львовянка Олеся - часть 2

    Продолжение: - Вам нравится Хейли? А как Вам Отель, Окончательный диагноз, Сенсация? Олеся отняла книгу, посмотрела на меня: - А Вам как -…

  • Львовянка Олеся 1

    Конец восьмидесятых, перестроечное время Ленинград, гостиница Советская, я и Дато в командировке, причину не помню, да это и неважно Зима, холодина…

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments