Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Китайский автомобиль FAW Besturn B50



Мы уже давно перестали удивляться китайским производителям, если раньше при слове китайское - у нас возникали ассоциации с массовостью и низким качеством, то сегодня массовость осталась, а вот качество стало как-то незаметно в вровень мировых стандартов. А так как автомобиль для многих не только средство передвижения, но модный атрибут, а также  и показатель статуса в обществе, то появление на российском рынке китайских автомобилей уже о чем-то да говорит. Даже этнографическая экспедиция Темы Лебедева, ездила на этих китайских автомобилях FAW Besturn B50, о чем Тема писал в своем блоге.
Китайская государственная автомобилестроительная компания или Автомобильный завод номер один, выпускающий автомобили FAW, зарекомендовал себя уже на многих мировых рынках и тем, то он не просто копирует автомобили западных проихводителей как удобный партнер с дещевой рабочей сидой, а самостоятелно не только вносит незначительные штрихи во врещн6ий вид, а и занимается глубокой ренконструкцией придавая машинам свой неповторимый китайскиц вид.
Пройдя по ссылкам, вы можете ознакомиться с техническими характеристиками, комплектациями а ценами. Цены,
Хотелось бы отметить, приятные моменты: минимальная стоимость модели - 549 000 P, разумеется, всё зависит от комплектации. Также вы можете выбрать для себя одно из пяти цветовых решений автомобиля. Это - белый, серебристый, титаново-серый, черный и красный.
Так что россиянам можно рекомендовать спокойно покупать машины марки  FAW - они не подведут!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments