Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кому кредитки - облегчение, кому - геморрой!

У некоторых от сидения дома - геморрой, у меня - проблемы с банком.

В сети есть много платежных систем, таких как Liqpay, Solidtrastpay, payza ... и имея кредитную карту, можно спокойно делать перечисления и выводить их с банкомата. Все это элементарно в теории, а вот в реале у меня получился полный писец!

006 

Сначала я отправился по совету дружка с Украины в Приват Банк и взял там карту VISA, предварительно спросив, могу ли я оперировать этой картой в сети, и могу ли я привязать карту к различным платежным системам? Ответ был конечно положительным. ППромчавшисьвесь вечер с картой и не прпривязавё ни к какой системе, на следующий день снова отправился в банк, так как на карточке у меня было 5 дол, а ннаписанобыло что нужно 10 дол, положив на карточку 20 дол, я еще раз проконсультировался и тут прозвучал звоночек, мол с Liqpay (система кстати разработана именно Приват банком), я эту карту связать не смогу, так как - в грузии этот вариант не работает. Спросил, а что работает - оказывается в банке с "н6ормальными" картами - туго. 
Долго описывать не буду, в общем взял еще две карту в разных банках ТВС и Грузия банк, так и остался  - ни с чем! В Грузия банке мне пихнули Мастеркард, а нужно было - VISA а в ТВС банке - тоже что-то не так, придется завтра их сдавать назад.
После завтра к Лике придет ученик - русского разговорного, зав отделом третьего банка - Либерти, проконсультируюсь!

Надо же - весь мир работает кредитками, а я как НУБ!
Tags: кредитки
Subscribe
promo yurayakunin ekim 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →