Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ООО "Септик" - умеет работать.

Вчера приехал брат из Зеленограда. Год не виделись. За бутылочкой хванчкары и хорошим шашлычком, о многом поговорили, конечно братан не упустил возможности похвастать дачей, ну так - дачкой горьковском направлении, прикупил почти законченную, самому то строить ни времени нет ни желания.



Все там было почти что закончено, ну участок, конечно надо будет засадить растительностью, но главное и банька есть и летняя кухня так сказать в наличии. Один был минус - отсутствовала канализация, то есть, строения были отрезаны от центральной системы канализации и это уже создавало кое какие проблемы, но хозяин, когда продавал посоветовал купить септик и обещал помочь в этом. Брат думал, что это как обычно при продаже обещают "золотые горы", в смысле помощи, но когда через неделю, брат снова встретился с продавцом, его ожидал небольшой сюрприз, в лице ребят из ООО "Септик". Классные такие ребята, они живо обследовали всю территорию, бесплатно, проконсультировали. Мне эти деловые ребята понравились, в Москве заключили договор и... через 10 дней, когда я снова приехал на дачу, все было в ажуре. Вот это деловая хватка, вот это - профессионализм. Брат сказал, что честно говоря, даже сомневался, когда они говорили что, как и за какой срок все это сделают, но не подвели.

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments