Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Познай народную медицину.

Народная медицина.

Добрый день, сегодня поговорим народной медицине. Все лечебные рецепты собрал спецкор Владипут Думов, не мало исколесив на своем велосипеде Харьковского велозавода по странам мира. Некоторые из них Владипут проверил на себе, когда заболевал в дороге, какие именно - не уточнял, но говорит, что действуют безотказно.

1. Знаменитое лекарство от геморроя, применяемое мексиканцами:
Пустую желатиновую капсулу заполняют кайенским перцем, смешанным с NaCl. Через пол часа, после приема капсулы, делается скипидарная клизма, после чего, анус, густо смазывается Феналгоном.
Действие лекарства начинается сразу после клизмы и больной о геморрое больше и не вспоминает.

2. Успокоительное, применяемое врачевателями африканского племени Массаи:
Пол-литра недельной мочи гиппопотама, смешивается со 100 граммами сушеных тараканов. делится на две части и во вторую добавляется 20 грамм коры растения рода Стрихнос (яд кураре).
Вторая часть настойки, которая действует мгновенно, дается в том случае, когда первая часть настойки не подействовала.
Средство, обычно, переменяется к ближайшим родственницам жены по материнской линии.

3. Алеуты, умеют лечить перелом позвоночника, обходясь без лангеты:
Поломавшего позвоночник алеута, кладут на кусок льда размером с человека и поливают водой,  пока алеут не вмерзнет в дед. В таком положении человек остается до тех пор, пока его не найдут потомку, умеющие оживлять вмерзших в лед. За это время перелом  - срастается.

4. Ненецкий способ омоложения:
Человек взлетает с помощью стаи стерхов и затем бьется оземь.
Если у него не повреждается позвоночник, то он молодеет на год.
Недавно Владипут Думов, присутствовал на таком омоложении человека в белом. Результат превзошел все ожидания, хоть человек и повредил позвоночник, но помолодел на 2 месяца и 7 часов и 37 минут.

5. Китайский  способ восстановления памяти (лечение амнезии).


Берется кусок бамбука и пропускается из одного уха в другое. В бамбук засыпается черным порохом и одновременно поджигается с двух сторон. При взрыве, происходит колебания, воздействующие на кору головного мозга, что в конечном счете приводит к возвращению памяти. При слабом эффекте процедуру можно повторить 2-3 раза, предварительно утеплив голову при помощи шапки из шанхайского тушканчика..

Источник: АгенствоЮЯ

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments