Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Раскрутка сайта направленым трафиком!



В интернете сегодня за под сотню миллионов сайтов и каждый из сайтов требует посещения, ведь эта первая цель, не зависимо от конкретной цели существования сайта. Если сайт совершенно не посещаем, он считается мертвым и следовательно - никому не нужен.
Поэтому сегодня идет большая борьба за место "под солнцем" каждого сайта. Борьба за посетителя идет по многим направлениям, в зависимости от предназначения сайта.
Сайты, для которых необходимы конкретные посетители, которые должны заинтересоваться продуктом сайта, если это интернет или просто магазин или авто мастерская, ателье или что-то в этом ряду, то они обычно продвигаются специалистами SEO-шниками по поисковым словам и фразам, что бы выдвинуть сайт по этим словам в топ поисковиков. Этим сайтам в принципе безразлично количество посетителей, для них важно, что если есть 10 покупателей пусть только эти 10 и посетят сайт, а место в различных рейтингах их- не интересует.
Но есть и другие сайты, которым направленность аудитории совершенно безразлично, так как для низ имеет значение реальное количество посетивших сайт людей, так как от этого зависит и место сайта в различных рейтингах: мировых, национальных или специализированных, например типа рейтинга на сайте - http://www.alexa.com
Если вы создали ресурс и хотите зарабатывать на рекламе или просто рекламировать свой продукт то повышение посещаемости вашего сайта — путь к успеху кампании.

ОБРАШАЙТЕСЬ: ПОСЕЩАЕМОСТЬ ОБЕСПЕЧУ!

livejournal36@gmail.com    
savane1@caucasus.net    
Skype: sava36



Tags: Направленный трафик
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments