Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Glamour


Такие женские журналы как Glamour.ru – это место, где виртуально тусуются молодые девушки, не желающие, жить не в ногу со жизнью, общаться на одном языке моды и красоты со своими сверстницами из разных стран и континентов нашей планеты. Это сайт для тех, кто хочет быть в курсе писка последней моды и красоты, узнавать еще горячими новости с культурных и тусовочных площадок всего мира, знать самые интересные и последние подробности любых сторон жизни своих кумиров и вообще мировых и российски звезд. 
Glamour не то место, где стесняются самых откровенных тем: его волнует все - где, с кем и когда живет его аудитория – с#кс, психология эпатаж, деньги, премьеры и карьеры. Особая фишка еще состоит в том, что при обсуждении этих тем самыми, что ни наесть активнейшими участницами являются сами читательницы - в этом и кроется один из главных секретов успеха журнала, так как  постоянный диалог с читательницами оголяет нерв рассуждений. 
Легкий женский юморок, задорная интонация, легкий слог, ненавязчивость изложения, неизменный вкус и утонченность характерные для всех изданий Condé Nast, высочайшее качество текстов и фотографий  - в этом весь журнал о моде Glamour. Да, чут не забыл, будете в Питере, знайте, Вас всегда ждет гостиница на канале грибоедова и там всегда в наличии - радушие, комфорт, сервис, приемлемые цены, ну и конечно, там всегда можно посмотреть журнал Glamour.


Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments