Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В борьбе с кашлем.

Редко кому удается прожить всю осень, зиму или весну без кашля. Виной тому дождливая погода, ветер, промокшие ноги, а так же вирусы. И как не оберегайся, то общение с людьми все же приводит к вирусным заболеваниям.
Я не знаю, как кто, но  лично для меня кашель это просто кошмар, который представить трудно. Так как выдох у меня на уровне 150 LPM, то выкашлять, я совершенно, ничьего не могу и кашлянув 3-4 раза подряд, приводит к началу приступа, который иногда возможно купировать вдыхая кислород из баллона  который постоянно рядом, а если не повезет - то скорая и укол двух ампул доксаметазона в вену, жаль лика не может делать внутривенные уколы, так как , её конек - проектирование таунхаусов



Много всяких препаратов таблеток и сиропов я перепробовал, но, все же как мне кажется почти никакие, кроме кодеиносодержащих не помогают (только кто их продает???)
Вообще, при выборе препарата для лечения кашля предпочтение отдается безопасным препаратам, действующим комплексно (и против кашля, и против вирусов) и приятным на вкус. Мне давно советовали немецкий препарат - Бронхипрет® - Исчерпывающую информацию о «Бронхипрет®» можно найти на http://bionorica.ru/.

И что делает этот самый - Бронхипрет?
  • ронхипрет лечит острые и хронические воспалительные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и образованием мокроты (ОРИ, трахеит, трахеобронхит, бронхит).
  • Препарат Бронхипрет способствует снижению вязкости мокроты и ее выведению.
  • Бронхипрет абсолютно натуральный растительный препарат производства Германии.
  • Бронхипрет помогает даже самым маленьким, детишкам от 3х месяцев и дети любят Бронхипрет сироп – ведь он такой вкусный!
Самое большое разочарование, что этот самый - Бронхипрет® - НЕ ПРОДАЕТСЯ В ТБИЛИСИ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments