Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Мода на бомжей



Густые бороды вошли в моду. Уже и песни об этом сочиняют, преподнося образ бородатого мужчины как сексуального и привлекательного мачо. И даже начинают появляться коллекции украшений для бород. В общем, всячески дают повод мужчинам не бриться и зарастать как бомжи. Поэтому неудивительно, что возникают ситуации, подобные той, что описана молодым человеком:

Фото: pinterest.com

"Дорогие женщины, объясните ситуацию. Мне 23, но у меня борода довольно приличной длины. Так вот сегодня в метро стоял возле турникетов и рылся в сумке в поиске кошелька, чтобы пройти. На секунду посмотрел на турникеты, и мне тут же женщина лет 40-45 предложила пройти по её карте. Причём у меня такая же карта, и проход по ней не бесплатный."

Недоумение и возмущение молодого человека понятно, ведь ему всего двадцать три, а приняли его, по его же мнению, за сорокалетнего. Хотя дальше он развивает свою версию: "Или это из-за бороды она подумала, что я бомж, хотя одеваюсь вроде прилично. Есть ещё какие-то версии, зачем посторонняя женщина предложила мне пройти в метро за её деньги?"

Да, хорошо, что мир не без добрых людей, стоило бы порадоваться, что есть те, кто способен вот так безвозмездно помочь незнакомому человеку. К сожалению, нечасто такое встретишь - вспомните два недавних случая высаживания ребёнка из общественного транспорта в мороз из-за отсутствия денег на проезд (об одном из них я даже писала). А тут вдруг помогли взрослому мужчине, не ребёнку. Вот и мне кажется наиболее вероятным то, что причина именно в бороде. Просто приняли за старика или бомжа. Думаю, на прилично одетого молодого парня с бритым лицом, замешкавшегося на минуту в поиске карты, никто бы не обратил внимания. Ну, с кем не бывает? Не достал вовремя карту, не переложил в карман, теперь надо поискать в сумке. Обычное дело. В общем, мода на бомжей к нам приходит, но люди к ней привыкать не успевают.

Оригинал взят у tettie в Мода на бомжей



Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments