Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Зачем отдавать детей американцам, когда можно им продавать их органы.

Закон запрещающий усыновление детей гражданами США, это не закон, принятый в пику "списку Магницкого", а закон мерзко исполосовавший эту ситуацию, чтобы навсегда оставить больных, никому не нужных детей - живыми, до необходимого момента, инкубаторами донорских органов и костного мозга.

Читаем:


Статья 47. Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка)

4u

[Spoiler (click to open)]3.  Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) не допускается у живого лица, не достигшего восемнадцатилетнего возраста (за исключением случаев пересадки костного мозга) или признанного в установленном законом порядке недееспособным.

8.  В случае смерти несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации (пересадки) допускается на основании испрошенного согласия одного из родителей.

Более 100 тысяч только американцев, вот уже более 5-лет ожидающих пересадок, выбравших на донорство всё, что можно в Китае и Индии, теперь могут радоваться. При крайней степени диспозитивности норм о трансплантологии, отсутствии элементарного надзора, ставшего притчей во языцах, коррумпированности бюджетной сферы Россия благодаря этому закону превратится в источник не только дешевых энергоносителей но и органов. 

Так, что теперь, из России в США будут отправлять не усыновленных больных детей для лечения, а детские органы изъятые - у выборочно убитых и распиленных на эти самые органы российских, никому не нужных живыми деток.

Бизнес друзья дело жестокое, "пилится" все начиная от нефти, закачивая детскими телами. При желании, недееспособным можно сделать любого ребенка, достаточно одного укола. Ну а словесное согласие - одного из родителей - это, что два пальца об асфальт


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →