Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Такое впечатление, что у русскоязычных грузинских блогеров - своя Грузия,

Представьте себе, что о ситуации в Израиле, писали бы  СМИ Израиля и СМИ Биробиджана!
Писали бы совершенно противопожарные вещи, но СМИ Биробиджана претендовали бы на правду.

Такая же сегодня ситуация и у русскоязычных грузинских блогеров, процентов 70 из которых, живут в основном в России или Украине и являются гражданами этих стран. Но о ситуации в Грузии, пишут так, как будто сами решают её политику.

Мне смешно, когда они на полном серьезе начинают говорить о роспуске президентом парламента и взятии власти в свои "саакашвилевские руки".

Когда Саакашвили был у власти то, используя весь административный ресурс, все равно проиграл выборы, набрав всего чуть более 40%, то сколько  же он оберет без этого ресурса, при новых выборах в парламент - 5-10%. Так думаю, от 30% парламентариев, потерявших свою неприкосновенность, Саакашвили, точно придется прятаться. 

Точно у грузин живущих в Питере, Москве, Воронеже, или Одессе, информации и знаний о ситуации в Грузии больше, чем у самого грузинского правительства. Смешно, если бы было не столь плачевно,  так как столько злобы и ненависти ко всему не Саакашвилевскому - трудно представить! Если всю эту злостную энергию направить на освещение, можно было бы небольшой город год освещать.

Видимо, у российских грузин - свой Биробиджан.
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments