Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Львовянка Олеся - часть 4 (львовские похождения)

И вот, по делам бизнеса, через два года, теплой ранней осенью, судьба забросила меня во Львов. Очень красивый город, никогда до этого там не был. Олеся, конечно, она уже знала, что я приеду, обещала организовать и экскурсию по городу, и вообще позаботиться о моем досуге.
В городе, мы должны были получить партию телевизоров из Польши, а потом переправить их чартерным рейсом, на самолете - в Тбилиси. На мне, как на электронщике, лежала миссия проверить работоспособность всей партии, а также переделать при необходимости промежуточную звука. Европейский и советские стандарты не совпадали и если, телевизор был настроен на европейский стандарт, то тогда звук или был страшно искажен или отсутствовал вовсе. Думаю, не надо напоминать, что это был конец восьмидесятых и в недорогих моделях телевизоров, обычно, отсутствовала возможность переключения стандартов и переделать все надо было именно во Львове, так как в Тбилиси партия должна была быть работоспособной, с самолета, телевизоры получал уже заказчик. Проблемы в переделке не было, так как готовые платки для переделки я захватил с собой, проблема была в количестве телевизоров, коих было 150 штук. Так, что за неделю, что я провел во Львове вкалывал как раб, но повезло, что часть телевизоров была «Samsung» и их переделывать не пришлось. Так что два выходных себе выкроить удалось. Вот о них я и расскажу.


Львов. Лычаковское кладбище - самое старинное кладбище в Европе

Остановился я в гостинице «Днипро». Самый цент города, но здание дореволюционное и в моем номере входная дверь со стеклянными вставками из которых двух вообще не было, а сверху двери спускалась занавеска. Номер - был одна комнатка с кроватью, спинка которой упиралась в одну из створок дверей. Удобства, конечно – в конце коридора.
В субботу, спозаранку пришла Олеся, - обещавшая показать красоты Львова, но только войдя и успев закрыть на ключ дверь - бросилась в бурный обнимеж:
- Як же я за тобою скучила, навіть пробувала зрадити чоловіку знову, але було гидко. Як добре, що ти приїхав, ну тепер я вгамую свою пристрасть, аж поки все тіло не зание. *
Олеля уже выдергивала рубашки из джинсов, приговаривая:
- Нічого було бабу зводити з розуму, тепер відпрацьовуй, душа знудьгувалася, часом, як вовчиця вила!**
- ჩემო საყვარელო, თუ გონია, რომ მე ვიცი უკრაინული ენა - შენ ცდები.***
– Не зрозуміла, що ти сказав?
- Солнышко, я сказал, что я не знаю украинского языка и что бы мы били в одинаковом положении, я буду говорить по-грузински!
- Ха, хоть по глухонемому, только штаны давай быстрей скидывай, я вже не можу.
Мои вещи летали по комнате как вертолеты, приземляясь где попало, оголив меня полностью и немного полюбовавшись на свою работу, Олеся рьяно принялась поднимать мой тонус, раздевать себя предоставив мне.
- Да, в белье с тех Ленинградских времен произошла разительная перемена. Лифчика не было вовсе, а вместо байковых труселей, красовались, невиданные в то время, – почти стринги. Тело Олеси так же претерпело изменения и хоть годы у неё не убавились, стройности прибавилось и вообще, куда делась её робость, передо мной стояла, вернее – занималась делом на корточках, женщина, знающая, что именно ей нужно и как это получить!
Завалив меня в кровать, Олесе было приятно показать мне, что и она может теперь кое что, мол и она время зря не теряла. Кровать ходила ходуном и билась спинкой о створку входной двери, взобравшись на меня верхом, Олеся демонстрировала класс джигитовки, упиваясь вседозволенностью. Вдруг, на двери отодвинулась занавеска и там, где отсутствовало стекло, появилась довольная небритая морда:
- Вам підсобити чи ні? А то дівку давно не мацав - смачно ліжко скрипить!
Морда хохотнула, пошевелила языком из стороны в сторону и исчезла.
Олеся обмякла:
- Вот ведь козлина, в самый оргазм влез, чтоб ему на лбу по вылазило, теперь весь прицел сбился, придется по новой!
- Давай, остынь, успокойся, расскажи о приятном. Когда ты вернулась из Ленинграда, муж рогами не пытался забодать?
- Да ти шо! Я ему сразу с порога:
- У вражина, 10 лет со мной занимался онанизмом, кончал и потом храпел? Теперь я знаю, что от твоего дружка требовать, показали добрые люди, что оргазм не только бывает, но бывает и множественный, а для этого не только членом работать надо, но и как почтальон - языком, не получу оргазм, пусть тебя кормит та, которой подарунки таскаешь. Так ты знаешь, теперь как - опростоволосится, сам посуду моет, мусор выносит, а к крале бывшей, больше носу не кажет – боится измены. И что интересно, оказывается языком, работает лучше того почтаря, аж покусывает, но иногда кажется, ша или откусит или мозоль на клиторе натрет, так как дальше - ну никак фантазия не движется. Сама предложила как-то раз, твои позы, так сука - блядью прозвал. Так и трахаемся, он пыхтит, а я, то тебя, то Сталлоне, то еще какого мужика вкусного представляю
и как войду в раж аж обканчиваюсь, а мой думает он – Казанова.
Олесина рука потянулась к моему «Сталлоне», видимо либидо вернулось на прежнюю высоту и отсутствие стекала в двери, больше её не волновало. Развратно игривые движения Олесиных рук, говорило о том, что она хочет большего, чем в Ленинграде, что она хочет того, чего еще не познала. Чувствовалось, что останавливаться на сексуальном перепутье она не собирается и познать хочет максимально, из того что рисует, уже давно, её сексуальная фантазия, но отсутствие ванны немного останавливало её порыв, заставляя, ограничится стандартным проникновением и минетом 69.
К полудню, мы кое-как выбрались в город. Хоть и было у нас времени мало и за один день трудно реально осмотреть город, а потом все переварить и разложить по полочкам, но Олеся старалась мне показать максимум и оказалась не плохим гидом.
Мы побывали и на средневековой площади, небольших размеров, которая называлась «Площадь Рынок» – где каждый дом является памятником средневековой архитектуры и каждый со своими какими-то легендами. В Тбилиси, конечно, много красивого и интересного, но такой архитектуры, нет. Я смотрел на всю эту красоту зачарованными глазами, мне нравилось, я впервые соприкасался в живую с западноевропейской архитектурой. Олеся, не просто показывала мне город, она его хорошо знала, любила и рассказывала мне о нем с гордостью и любовью, я не буду сейчас подробно останавливаться на всех достопримечательностях города, лишь упомяну о тех местах, которые мене очень понравились и надолго врезались в память и лишь годами позже, побывав в Праге я увидел более величественные постройки средневекового периода, но конечно Львов не Прага и сравнивать их я думаю нет смысла. Какой красоты мне показался костел святой Эльжбеты и Бернардинский монастырь. Очень понравилось - Лычаковское кладбище – одно из самих старых кладбищ не только на Украине, но и во всей Европе. Большое впечатление произвел Доминиканский Собор, сооруженный в стиле барокко. И до позднего вечера мы гуляли в парке «Высокий замок», который расположен на Замковой горе любуясь красотой Львова со смотровой площадки.
Проголодавшись, я предложил где-нибудь поесть, и был удивлен приглашением домой.
- Ты, что собираешься познакомить меня со своим мужем?
- Да, хотела бы, что бы ты ему прочел лекцию о теории секса, а потом на практике показал ему, как это все делается. А как ты думаешь, он втроем согласится побаловаться, а?
Олеся говорила это на полном серьезе и так естественно, что я уже подумывал отказаться от затеи идти в гости и подумывал вернуться в гостиницу.
- Может все же в ресторанчик? А потом я пойду в гостиницу, зачем твоего мужа расстраивать моим появлением, да и на лице у тебя написано, что я не лекции тебе читаю по бухгалтерии.
- Нет, мы поедим ко мне, так как Вячеслав, как раз сегодня готовит обед – украинский борщ, ты любишь сало, а? Ничего пусть терпит, я 10 лет терпела, а теперь посмотрю, как он будет с тобой соревноваться – со злорадной усмешкой произнесла Олеся.
Я, немного стал побаиваться за психическое состояние Олеси, было полное впечатление, что она так и собирается столкнуть меня с мужем на своем теле. Видимо на моем лице, так явственно отразилась вся трагикомедия Олесиной сексуальной фантазии, что она просто запрыгала, радуясь, что меня разыграла.
- Ты что, я может и съехала немного с катушек от радости, что ты приехал, но я не настолько же дура. Я элементарно отправила мужа с матерью к свекрови на дачу, что бы они там собрали остатки урожая и подготовили дачу к зимовке. А матери строго настрого наказала, раньше вторника, Вячеслава в город не отпускать, пришлось ей рассказать о тебе. Так, что сегодня будет у нас праздник.

Продолжение следует:

*  Как же я по тебе соскучилась, даже пробовала изменить мужу снова, но было противно. Как хорошо, что ты приехал, ну теперь я утолю свою страсть, пока все тело не заноет.
**  Нечего было бабу сводить с ума, теперь отрабатывай, душа соскучилась иногда, как волчица выла!
***  Дорогая, если ты думаешь, что я знаю украинский - ты ошибаешься.




Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Львовянка Олеся” Tag

  • Львовянка Олеся 7

    Окончание. Олеся пошла в кухню, помочь Ларисе, оставив меня одного. Ситуация была для меня как бы нестандартная, ну не в том, что бы переспать, а в…

  • Львовянка Олеся 6

    Продолжение Хорошо было утром проснуться в большой теплой мягкой постели, от пробивающегося сквозь тяжелую, бежевую занавес, солнечного луча. Вся…

  • Львовянка Олеся - часть 5

    Продолжение Небольшая трехкомнатная квартирка в старом доме с высокими потолками, гипсовыми карнизами и розетками в центре потолков, которые…

  • Львовянка Олеся - часть 3

    Продолжение: Глаза Олеси были закрыты. Запустив обе руки в мою шевелюру она, прижимала мои губы к своим. Я убрал одну рука с головы и залез снизу…

  • Львовянка Олеся - часть 2

    Продолжение: - Вам нравится Хейли? А как Вам Отель, Окончательный диагноз, Сенсация? Олеся отняла книгу, посмотрела на меня: - А Вам как -…

  • Львовянка Олеся 1

    Конец восьмидесятых, перестроечное время Ленинград, гостиница Советская, я и Дато в командировке, причину не помню, да это и неважно Зима, холодина…

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →