Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новейшие шпионские разработки!!!

Шпионки и те женщины, которым хватит средств, скоро смогут использовать свою силиконовую грудь для зарядки мелкой техники - заявило разведывательное общество США-которое объединяет шестнадцать государственных служб, - обеспечивающие национальную безопасность и осуществляющие разведку любыми средствами, включая шпионаж, исследование и разработки в военной отрасли и области шпионажа.
Американцы разработали новую методику получения электроэнергии после вживления  пьезоэлектрических элементов на основе свинцово-циркониевого титаната в силиконовые имплантанты. При ходьбе и особенно во время секса, за счет колебаний частей тела, в которые вживлен силикон с пьезоэлементом, возможно получать электроэнергию, достаточную для питания индивидуального электроники: мобильных телефонов, аудиоплееров, радиомаяков, вибраторов и тому подобной техники.

Китайские же специалисты Чжэцзянского Научно-технического Университета во главе с профессором Лю Кин Пе, пошли дальше.


Они вживили в силиконовый грудь устройство напоминающее iPhone. После непродолжительной тренировки,

женщина касаясь определенных участков груди может посылать любые сообщения а при желании на верхнюю поверхность силиконовой груди проектируется изображение как на дисплей. Разработку сразу же засекретили, так как теперь шпионки могут проносить мобильные устройства в любое место и имея неограниченные возможности, автономно подзаряжать эти устройства, получили как бы новые возможности в разведке, которых раньше не было.
Источник: АгенствоЮЯ
Говорят, портал Подарки.ру - это общая витрина подарочных магазинов, самый большой выбор подарков, а также идеи, что кому и по какому случаю подарить.




Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments