Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Адюльтер (+18)



Автор - VoltIK 161 +18

Картинки по запросу ehering mann


Она встала со скамейки. Я встал вслед за ней. Мы стояли рядом и смотрели в одну сторону. Она касалась меня плечом. В стороне, куда мы глядели, река, но у нас на двоих было слишком много мыслей, чтобы видеть ее.

Мы встретились тут десять минут назад спонтанно, списавшись в Контактике. В переписке эротизма хватало, но это первая встреча в таком контексте. Кое-что нас тормозило в сближении.
— Когда мы вот так вдруг замолкаем, я немного не решаюсь смотреть на тебя. Мне кажется, что-то такое произойдет.
Она подняла взгляд и посмотрела мне в глаза.
— Иногда мне хочется, чтобы ты взял за руку меня.
— И если я возьму?..



Я взял ее руку в свою. Она добавила чуть тише.
— Что-то произойдет, наверное.
Таня повернулась ко мне и немного склонила голову. Я значительно выше нее, и при такой близости это стало еще более заметно. Она подняла руку к моей щеке и снова посмотрела в глаза. Ее лицо было совсем рядом.
Я, немного улыбнувшись, оказался еще ближе. Обнял ее за талию. Она легонько коснулась губами моих губ, положила руку мне на плечо, провела ею за голову и помогла наклониться к ней.
Я начал поцелуй, не торопясь, прислушиваясь к ней. Одновременно прижал ее к себе рукой за талию. Чувствовал Танину грудь, такую близкую и недоступную. Это меня немного разозлило и я продолжил целовать ее уже увереннее.
Она прижалась ко мне сильнее и подтолкнула меня куда-то. Я позволил ей меня повести и вдруг колени согнулись, наткнувшись на что-то твердое. Спустя секунду без дыхания я оказался на той скамейке, о которой успел забыть. Она села ко мне на колени с раздвинутыми ногами. Очень горячо.
Я резко вдохнул и, не удержавшись, бросил взгляд туда, где ее бедра касались моих. Тут же понял, что мы разорвали поцелуй и поспешил вернуться к губам, успев на мгновение взглянуть в глаза. Она тоже успела ответить глазам, прежде чем ответить губам. Этот поцелуй уже более свободный, языки встречались много раз. Все это, начиная от приземления на скамейку, заняло всего пару-тройку секунд в реальном мире. Я опустил руки на ее бедра, крепко сжал.
Таня выдохнула, откинула голову назад и я стал целовать шею. Она прогнулась еще немного. И еще. Мое лицо оказалось возле ее груди. Я прижался к груди лицом, вдохнул запах, от него немного кружится голова. Подался головой вперед, к шее, правой рукой добираясь до груди. Рука лишь чуть задела грудь и пошла дальше, тоже к шее. Пальцы прикоснулись артерии, замерли на секунду. Рука резко пошла вниз, и в этот раз всей ладонью легла на грудь и прижалась к ней. Я добрался до шеи и впился в нее губами.
Раздались голоса совсем рядом. Мы больше не были одни. Таня оторвалась от меня и, я был уверен, успела заметить мой разочарованный взгляд. Она перебросила ногу и оказалась сидящей рядом на скамейке. Я посмотрел на нее, она меня мягко поцеловала.
— Позже.
И вот сейчас настало это «позже».
Мы приехали ко мне домой и пережили долгий подъем в лифте с соседом, которому вздумалось выйти лишь одним этажом ниже. Но вот входная дверь позади и даже на предложение чего-нибудь выпить она лишь нетерпеливо бросает «Нет!».
Таня запускает руки мне под футболку, поглаживает спину. Я ничего не делаю. Она цепляет пальцем ободок джинсов, слегка отттягивает и — я чувствую ее улыбку — отпускает. Ее руки опускаются, хватают меня за зад. Таня отрывается от моих губ. Она весело улыбается, но это ненадолго.
Я подхожу так близко к ней, как могу. Забираю поцелуй обратно, она отвечает, более яростно, чем до этого. Крепко прижимаю ее за талию левой рукой, а правой направляюсь ниже, провожу по бедру и заставляю ее забросить ногу за меня.
Она немного отстраняется, снова разрывая поцелуй. Я опускаю взгляд ниже, откровенно разглядывая, не убирая левой руки с талии. Правой еще раз провожу по ее согнутой в колене ножке и, поднимаясь, перехожу сперва на живот и затем, слегка цепляясь за одежду, из-за чего рука движется с рывками, добираюсь до груди.
Она опрокидывает голову назад на выдохе, повисая на руках, обхвативших мою шею. Я представляю, как она чувствует мою руку, что изучив грудь снова уходит вниз. Вторая также уходит с талии. Обеими руками подхватываю ее под бедра, что вынуждает Таню обхватить меня ногами и вернуть торс в вертикальное положение. Пока она целует меня, я ее несу. Мы врезаемся в стену, но путешествие тут же продолжается. Она целует мне ключицу и внезапно прикусывает ее. Я опускаю ее на кровать.
Приподнимаюсь, глядя на нее сверху вниз. Она тоже поднимается и начинает стаскивать с меня майку. Я поднимаю руки и пару секунд не вижу ничего, кроме светлой ткани, что улетает вверх. Она разглядывает мой торс и проводит руками. Добирается до джинсов и обхватывает член через ткань. Мы встречаемся глазами, она улыбаясь облизывает губы. Я встаю, и тяну ее за руку к краю кровати, чтобы она села передо мной.

Оказавшись на уровне паха, Таня расстегивает пуговицу на джинсах и я слышу, как взвизгивает молния. Я смотрю, как джинсы вместе с трусами уходят вниз и она берет член в руку. Чувствую, как она целует ямочку в уголке бедра. Вспоминаю, как она рассказывала о своей любви к этой части тела. Погладив член и посмотрев вверх, в глаза, она берет головку в рот и потихоньку начинает сосать. Все смелее и смелее. Я не сразу вхожу во вкус, хоть картинка мне и нравится. Но через минуту уже полностью растворяюсь в ощущениях и лишь касаюсь ее лица пальцами. Ей, наверное, это мешает, поэтому она убирает мою ладонь своей от лица и теперь мы держимся друг за друга еще и руками.
Я знаю, что ей нравится контроль, и даже не пытаюсь перехватить сейчас инициативу. Да и не хочется, когда она так активно ухаживает ртом за членом. Тщетно пытаюсь расслабиться, но мышцы живота не подчиняются.
Она втягивает член в себя, увеличивает амплитуду и ускоряется. Время идет и ощущения становятся все ярче. Боюсь прервать это чудо и ловлю себя на том, что бесконтрольно поддаю бедрами в ритм. Рука судорожно сжимает ее маленькую ладошку.
Чувствую ее вторую руку у основания члена, куда не добираются кубы. Она начинает помогать себе ладошкой, добавляя мне ощущений. Наблюдать за этим интересно, но голова сама запрокидывается назад. Колени дрожат, бедра ходят навстречу ей.
Пытаюсь сказать, что кончаю, разборчивость оставляет желать лучшего. Она не убирает рта и я со стоном начинаю чувствовать ее тепло вокруг себя куда ярче. В глазах плывет, мышцы внизу живота начинают ритмично сокращаться. Чувствую, как выбрасываю сперму ей рот, и чувствую тепло. Переживаю счастье.
Просто расслабленно стою, приходя в себя. Удовлетворенно отмечаю, что эрекция не прекращается. Она поднимается и целует меня. Отвечаю на поцелуй и толкаю ее лечь на кровать.
Нависаю над ней и некоторое время целую. Она обнимает и гладит меня. Не спеша лишаю ее одежды, целую открывающиеся части тела. После оргазма совсем никуда не тороплюсь и получаю удовольствие, лаская покорную женщину.
И вот она лежит передо мной голая и, видимо, немного смущается моего взгляда. Я растягиваю паузу, медленно переводя взгляд с одной части тела на другую, изучаю грудь, подрагивающий живот, бедра и розовеющую щелку. Даю понять, что скрывать уже нечего.
Она закрывает лицо руками, а затем быстро притягивает меня к себе, прерывая все очередным поцелуем. Целую ее немного, скоро отправляясь ниже. Ласкаю все по пути, проходя грудь с затвердевшими сосками, живот, вдруг покрывшийся пупырышками, когда я коснулся пупочка. Спускаюсь на пол перед кроватью и развожу ей ноги, разглядывая открывшуюся часть. Провожу пальцами между губок, проверяя. Она очень влажная и горячая. Целую внутреннюю часть бедер, медленно подбираясь к центру. Облизываю все вокруг, ласкаю языком складочку между ножкой и губкой. И, наконец, впиваюсь в нее. Облизываю клитор. Сосу его, лижу ниже, трахая ее языком и снова возвращаясь к клитору. Ласкаю ее так некоторое время.

Она шумно дышит, постанывая. У нее сокращается живот, ножки на моих плечах подрагивают. Мне нравится такая реакция. Я облизываю пальцы, обильно намочив их и аккуратно, давая ей привыкнуть, ввожу сразу два.
Она выгибается, я даже удивляюсь такому возбуждению. Но, кажется, все по-настоящему, ее мимика бесконтрольно меняется.
Начинаю фрикции пальцами, иногда прерываюсь и играя ими внутри, оставив клитор языку. Играю с ней так некоторое время. Она приподнимается, будто не выдержав, и притягивает меня к себе с каким-то полу-рыком: «Входи!»
Вхожу в нее, целуя в губы.
Ее глаза открываются и закрываются, пока я двигаюсь внутри. Она то не дышит по нескольку фрикций, то шумно восполняет запасы кислорода. Я чувствую, как плотно она обхватывает член. Ему жарко, мне хорошо. Стараюсь получить от нее максимум, дать все, что смогу. Она целует меня, гладит и стонет. Я стараюсь понять, далеко ли она от оргазма, но это непросто. Ласкаю ее тело руками, сжимаю грудь. Выверил ритм, и равномерно трахаю, периодически вращаю бедрами или делая одиночную неглубокую фрикцию.
— Быстрее!
Радуюсь, что она дойдет до оргазма раньше меня. Ускоряюсь, прекращая чередовать фрикции. Теперь двигаюсь почти на всю длину как поршень, все быстрее и быстрее. Она резко вдыхает, вцепляясь ногтями мне в плечи, больно попадая в бицепс. Ее ноги крепко прижимаются к моим ногам, пару раз конвульсивно дернувшись. Она выдыхает со стоном, грудь резко дергается, все ее тело напрягается. Еще несколько фрикций.
Все, женщина подо мной расслабляется, ногти отпускают мне руки. Я замедляюсь, чуть не кончив в нее. Даю ей с десяток секунд отдохнуть, мягко скользя внутри. Выхожу и встаю с кровати, дрожа от возбуждения.
Подтягиваю ее за собой.
— Малыш, возьми в рот.
Что я, что она, не замечаем этого идиотского «малыша», она просто садится передо мной и берет член в рот, снова помогая рукой. Хватаю ее за затылок и сильно кончаю, заходя довольно далеко. Теряю связь с реальностью, чувствуя только бегающий язык в горячем ротике.
Когда я прихожу в себя и отпускаю ей голову, Таня кашляет.
— Сука, — она смеется.
Тоже смеюсь. Все тормоза остались позади. Падаем вместе на кровать с женой моего брата.

Богатый выбор качественных товаров для здоровья ваших питомцев - интернет-магазин «Ветаптека №1». Не бросайте больных четвероногих на произвол судьбы, они вам всегда верят.

Tags: измена, отношения, эротика
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments