Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Где-то "свадебные генералы". В Грузии - "свадебный президент"

Парламент Грузии преодолел вето президента по закону об амнистии
Парламент Грузии преодолел вето, которое президент Михал Саакашвили наложил на Закон об амнистии. 91 депутат проголосовал за преодоление вето, а 21 - против.

До этого парламент отклонил предложенные президентом изменения, которые предусматривали пересмотр законопроекта в отношении политических заключенных и отказ от снижения срока для убийц. Насильников и других осужденных, совершивших тяжкие преступления.

После преодоления вето, 200 признанных парламентом политическими осужденными лиц покинут тюрьму в течение недели. Те же осужденные, которые по амнистии подпадают под освобождение, смогут покинуть тюрьма в течение 2-х месяцев после предусмотренных законом процедур.
Всего тюрьма покинут около 3 тысяч человек.

Рьяные националы предсказывают к весне - рост уровня преступности и интересуются, кто из оппозиции проголосовал за преодоление вето президента и во сколько все это обошлось?

Я же думаю, для того, что бы преступность не росла, преступников надо - растворять в серной кислоте, а что бы оппозиционеры не могли бы голосовать против "коллег" - во время голосования дружно выходить из зала. 

Скоро, в Грузии, появится новая традиция по выходным собирать в Тбилиси, в президентском дворце пары новобрачных и М.Саакашвили будет им рассказывать свадебные сказки о добром молодце - Михаиле, злом волшебнике - Бидзине и неправильном народе - грузинах.

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments