Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Лайфак для посещения «Пятерочки»!




P_20161009_132311

Каждый человек, как я считаю, посещает магазин продуктовый и старается выбирать товар исходя из многих категорий. Конечно на первом месте стоит категория необходимости. Затем уже по значимости идут такие значения как качество и цена.

Я сегодня Вам расскажу за открытие, которое я сделал в магазине «Пятерочка».


Но, наверно, это касается не только магазина «Пятерочка», а вообще нашу торговлю. И вообще маркетинговые ходы производителя.

Мы обычно для своей семьи покупали сливочное масло большую пачку весом 450 грамм. Наверное как то привычнее было. Да и пачка масла стоила 160, затем 180 рублей. Но вот она стала стоить 212 рублей за пачку весом 450 грамм. И я задумался и провел математическое действие: на фотографии справа представлено сливочное масло по цене 79 рублей 15 копеек за пачку весом 175 граммов. Так вот я взял калькулятор: 79,15*3= 237,45 рублей за три пачки масла и за 175*3= 525 грамм. И получается, что я, заплатив на 25 рублей 45 копеек больше купил на 75 грамм больше масла.

Как Вы считаете это экономия или нет?

[с]

Tags: продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments