Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сациви, Чахохбили, Чонахи, Эларджи, Чакопули... - главное туристическое направление Грузии!

Среди 7 лучших туристических направлений 2013 года, которое должен избрать турист в 2013 году, с целью знакомства с кухней разных стран, после Испании, Грузия оказалась на втором месте. Эти данные публикует блог Huff Post Travel.



В лучшую семерку также попали Япония, Перу, Украина, Италия и Гватемала. Блогер Элис Паскуаль характеризует грузинскую кухню, как одно целое, сплетенное с фольклором. 

Видимо, Михаил Саакашвили откроет фирму - President -Travel и под лучок и шашлычок, будет рассказывать как в 60-х, Хрущев с грузинскими блюдами глотал гвозди. На этом направлении, как считают многие политологи, Саакашвили принесет реальную пользу и сможет вывести Грузию со второго места - на первое - говоря тосты по очереди на пяти языках!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments