Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

С наступающим, всех, всех, кого я люблю и кто мне дорог, с наступающим - блогеры!


Лично у меня, как-то притупилось чувство праздников, видимо это очень плохо, видимо все началось с того, что для меня перестали сначала существовать дни недели, так как на работу не хожу и воскресенье ничем для меня не отличается от четверга.
Давно перестали приходить на праздники (исключая дни рождения) гости, лично мне, уже давно никто не звонит по телефону, так как мои друзья или далеко, или их уже нет. Но это жизнь и так всегда бывает, и у многих.
Продолжает огорчать несколько моментов:
  • Очень печалит обострение болезни Вовы (позавчера у него был юбилей - 60 лет, поговорили минут 10, плох он, но днржится)
  • Очень обидно, что за почти 10 лет, так и не дождался поздравлений ни по какому поводу от невестки и внучки.
  • трашно обидно, не жить одной большой семьей, только потому, что теща и Ликина сестра, меня не ненавидят -  потому, что ... Нана не замужем. :)
  • Жаль, что не умею быть хорошим для всех, видимо бог меня таким сотворил.
  • Хотелось бы, конечно не болеть, что бы как-то помогать Лике. (Она, как двужильная, тянет все), но увы это не ко мне, но я стараюсь.

Но зато, Бог наградил меня любовью, бесконечно большой, какой-то неземной, светлой чистой (за 17 лет мы не разу не поругались!!!).
В предновогодний день, хочу ею поделиться со всеми кому этой любви не хватает. Пусть Вам всем будет в сердце тепло, уютно и по праздничному светло. Пусть Вам улыбнутся все те, от кого вы ждете улыбки и скажут Вам наконец те слова, которые вы, очень и очень ждете. Пусть все нехорошее останется в этом году а на следующий год перейдет только хорошее светлое чистое и желанное.
Любите тех, кто открыт Вам умом, сердцем и душой. Не предавайте любящих, они этого не заслуживают, не обижайте детей и  друзей наших меньших! 

С наступающим 2013 годом, Будьте счастливы и благополучны!

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →