Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Фут фетиш девушке Маше (+18)



Автор: Anton Lacost +18

Картинки по запросу ФУТ ФЕТИШ ДЕВУШКЕ МАШЕ

Это был 15-й день рождения моего двоюродного брата. На нем собрались все родственники. Мы сидели за столом говорили тосты, ели. Я всё не мог оторвать взгляда от декольте двоюродной сестры брата ( мне она никем не приходилась ). Она это либо не замечала, либо делала вид, что не замечает. Она была не худой, но и не толстой, было видно, что она явно посещает спорт-зал или фитнес. У неё были светлые волосы до плеч, тёмные глаза и брови, кожа слегка загорелая, и красивая улыбка. Ей было около 30 ( она на 10 лет старше меня ) у неё была пятилетняя дочь, которая сидела тут же за столом слева от неё. Она была в разводе.


Через некоторое время она решила выйти из за стола, когда она встала я заметил что у неё очень даже красивая попка. На ней были облегающие черные джинсы. Когда она вышла из за стола я сразу увидел, что она была без носочков, босиком. Какие это были ножки... блестящий педикюр серебристого цвета, нежные пяточки, штаны были до щиколоток. Я пытался сдерживаться но мой взгляд так и сводило ей в след. Я не выдержал и пошел за ней. У брата была большая четырехкомнатная квартира, она направлялась в туалет. Я подождал, пока она выйдет, затем мы оказались лицом к лицу. Я немного покраснел и невольно опустил взгляд сначала на её декольте, затем на ножки.

-Ты чего пялишься на меня весь вечер ? - спросила она без злобы и упрека.

-Да я... как-то... просто ты красивая такая... - промямлил я смотря на пальчики её ног, и почувствовал наприжение у себя под животом.

Она проследила за моим взглядом — я вижу, что особый интерес у тебя вызывают мои ножки. - и потерла одной стопой пальчики другой.

Я почувствовал что мои щёки горят от смущения — ну... откровенно говоря... да... - сказал я тихо.

-Знаешь, я всегда делаю себе педикюр сама, я не доверяю всем этим салонам красоты, я люблю чтобы мои ножки всегда выглядели идеально. - сказала она смотря на меня с лукавой улыбкой.

-Нууу... у тебя хорошо получается... - буркнул я пытаясь уйти от этого взгляда.

-Может быть поговорим на едине в той комнате ? - сказала она улыбаясь и кивнув на соседнюю дверь.

-Ну пойдем, сказал я и пошел первым.

Она зашла за мной, закрыла дверь на шпингалет и села на диван положив ногу на ногу.

Передо мной была прекрасная ножка, между ног у меня стоял кол.

-Ну и чего ты стоишь ? - спросила она. -Ты же хочешь поласкать мои ножки, я даю тебе шанс.

-А... ну... я это...

-Да давай уже, мы здесь одни чего стесняться. - сказала она.

Я уже не мог устоять, я опустился на колени, наклонился к её ножки, с зажмуренными от возбуждения глазами втянул носом её запах... запах женских духов. Шумно выдохнул и снова втянул этот запах, прикосаясь носом к тыльной стороне стопы. Я шумно выдохнул тепло подув на её ножку и поцеловал это место, затем снова шумно втянул в себя её запах.

-Нравится тебе ? - спросила она довольным теплым тоном.

-О да... твои ножки так приятно пахнут, они такие красивые. - сказал я задыхаясь от её аромата и наплыва эмоций, я уже не стеснялся ничего.

-Может ты хочешь ощучить их вкус ? Вылижи каждый пальчик, и пососи.

-Да... - я тепло поцеловав провел языком по её ноготочкам, затем засунул в рот большой палчик, обсосал его, поиграл язычком с подушечкой пальчика, затем перешел на следующий, вылизал его снизу и пососал, затем на средний, так я добрался до мезинца, поласкал его языком, взял в рот, пососал. Слегка соленый привкус, это было так приятно, лизать её ноги, я был на седьмом небе от счастья.

-Вот так, молодец, теперь другую ножку — она поставила только что облизанную мною ножку на пол а другую закинула на коленку.

Я так же сначала страстно поцеловал её большой пальчик, понюхал, подул теплым воздухом, снова поцеловал, затем облизал от пальчика до щиколотки всю внешнюю стопу, поцеловал её слегк косточку на щиколотке, полизал, затем вернулся к пальчикам, пососал каждый из них, полизал между ними.

-Хороший мальчик, - она слегка приподняла переднюю часть стопы так что мне стала видно её изящная ступня — теперь полижи снизу, всю стопу, от пальчиков до пяточки.

Я подчинился, я был готов делать что угодно лишь бы ощутить вкус её ножек. Я провел языком по подушечкам её пальчиков, поцеловал большой пальчик, затем движениями вверх полизывал её пальчики и пошел по стопе к пяточке. Она хихикнула и отвела ножку — щекотно ! Не так, лижи от пяточки к пальцам.

-Хорошо- ответил я, опустался к её пяточке, провел носом вблизи её стопы нюхая, какой запах ! Затем я вынул язык и медленно провел по всей стопе от пяточки до кончика большого пальчика, в конце я засунул в рот её большой пальчик и обсосал его.

-Ммм, да, вот так... - сказала она с закрытыми глазами, я заметил как она слегка помяла свою правую, затем левую грудь, через блузку было видно как набухли её груди, потом её правая рука опустилась на бедру и слегка провела между ног — ааах, - едва слышно вздохнула она. - Чего остановился... ах... продолжая — шептала она возбужденно.

Я послушался, полизал её пяточку, затем медленно стал продвигаться к пальчикам — она уже терла рекой между ног, её дыхание стало частым и тяжелым. Я своей рукой расстегнул штаны и спустил их, член встал колом, я начал дрочить его.

Она увидела это и несильно пнула меня по лицу. - Я разве разрешала тебе дрочить ? - спросила она возбужденно, но строго. - Ладно, так уж и быть, хватит лизать мои ноги, раздевайся догола. Она встала с дивана и начала стягивать штаны. Я сбросил с себя футболку, у меня на шее висела серебрянная цепь. Затем достал из кармана презерватив, зубами разорвал упаковку и надел его. Сбросил спущенные штаны вместе с трусами и носки в последнюю очередь.

Она уже тоже была голая. Красивая грудь третьего размера, рука между ног уже ласкала писю.

Я подошел к ней и страстно поцеловал в губы в это время правой рукой взял её за попу, а левой придерживая её голову. Мой член уперся в её живот, так как она была чуть пониже меня ростом. После этого я не прекращая страстно целовать повалил её на диван, оторвался от губ, нежно поцеловал её в шею, и спустился поцелуями ниже, поцеловал её грудь, облизал вокруг, затем вторую. Тепло подул между ними и поцеловал, полизал. Затем снова поднялся к её губам, языком вошел в них. Затем посмотрел ей в глаза, она громко дышала. Я поцелуями спустился вниз к её грудям, затем к животику, лизнул вокруг пупка, лаская руками её грудь опустился ещё ниже — поцеловал её дырочку и вошел в неё языком, лизнул несколько раз — вздохи наслаждения вырывались из её губ. Затем снова поднялся ниже, приблизил член к её писе и медленно вошел.

-Ах, да, давай... - стонала она чуть громче. Я начал трахать её. Она выгнулась дугой и стонала. Я ощущал её тепло и тоже стонал, не прекращая поцеловал её в губы, руками я держался за её груди.

Ах, ммм... да... о да.. ещё … ах... - вырывалось из её уст. Диван, к счастью, был не с пружинами и никто не могу слышать как он проминается под нами. Мы кончили почти одновременно. Она безсильно упала на диван. Я лег рядом и обнял её за талию сверху.

-Ммм... - протянула она от наслаждения.

Я поцеловал её в щёчку и мы полежали так недолго, наслаждаясь близостью друг друга.

-Тебе понравилось — спросил я нежно, снова поцеловав её в щёку.

Она открыла глаза — это было божественно... - Она смотрела на меня влюбленно. Я чувствовал себя счастливо, казалось мне ничего больше не надо в этой жизни, только бы она была рядом...

-Ладно, нужно возвращаться за стол... наше отсутствие может стать подозрительным. - она приподнялась, я провел рукой по её талии, погладил по спине.

Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я тоже встал и начал одеваться. Я закончил чуть быстрее. Подождал пока она застегнет штаны — её ножки снова были видны мне... они были божественны.

Я подошел поцеловал её в губы, затем опустился на колени и поцеловал каждую ножку. Потом встал и обнял её. Так мы простояли с минуту.

-Ладно... идем. Давай сначала пойду я, а потом ты, чтобы никто ничего не заподозрил. - сказала она и открыв дверь вышла из комнаты.

Я подождал с минуту и тоже пошел, придя в комнату я боялся что остальные услышали нас. Но застолье было весьма шумным, все были пьяны, пели песни под гитару и ничего не заметили. Я сел и снова посмотрел на неё, она перевела взгляд на меня и улыбнулась на секунду, затем отвела взгляд. Так мы просидели до вечера, она иногда прикосалась своими ножками к моей коленке, и я чувствовал как моё возбуждение снова нарастает.

Настало время идти по домам, я вышел из квартиры, дождался её. Она вышла вместе с дочкой. Теперь на ней была темная кожанная куртка, а на ножках были черные туфли с закрытым носочком, она тепло улыбнулась мне. - Не хочешь проводить меня до дому ? - спросила она улыбаясь лукаво.


-С удовольствием, Маш. - ответил я радостно предвкушая ночь любви.

Tags: измена, эротика
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments