Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ну и супчик этот СУП - но глаз блогера не дремлет!

Сделал статистику за 2012 год http://sava36.livejournal.com/606604.html.
Очень полезная штука! Сразу СУП на чистую воду выводит!

Ох и дурит СУП нашего брата, блогера - по черному!

Вот Вам примеры:

Юзеры adagamov.info,  tema ли varlamov.ru nbsp;по данным СУПа - лидеры рейтинга, а у меня они даже в сотню статистики не попали! Все - ходят ко мне как на работу, а за этих видимо, как в Думе другие голосуют!

Или юзеры  - jane77777 nbsp;(43),   drug_narodov 44)  и  ex_kukllavo  (98)  - они вообще не существуют, а в списках они есть и даже занимают места в середине рейтинга! Вот вам и мертвые души, интересно кто за низ получает жетоны, о теневом рейтинге и говорить не буду!

Теперь, по просьбе, некоторых парламентариев, хотелось бы задать СУПу, некоторые вопросы, пока в мягкой форме:
Сколько платит ЖЖ - журнал Playboy за пятничные посты? думаю, если так пойдет и дальше, то Дума попросит всевышнего и он для ЖЖ сделает в пятницу - шабат.

Вы только посмотрите, сколько одухотворенности в юзерпике блогера  eprst2000   pic#52081766

А сколько ненависти и злобы, призыва к насилию в юзерпике у блогера    navalny    pic#44724520
Вы эти свои западные штучки бросьте, здесь вам не там и издеваться над просветленной, духовной и православной русскоязычной блогосферой, вам никто не даст.

СУП, должен ставить всем в пример таких блогеров, как edros, так как  его юзерпик  Юзерпик воей ненавязчивостью показывает всю скромность, всю кротость, внутреннего я блогера, такие блогеры не стараются выделяются на фоне других или бить морды , как это делает - navalny.

Ну и последе, на что хотелось бы обратить внимание.
Не буду уточнять кто конкретно, но с некоторых пор ЖЖ выделяет жетонные гранты (не госдеп ли к этим грантам приложил свою костлявую руку) своим друзьям-соблогернимкам, а можно было бы эти гранты пустить на доброе, можно сказать святое дело - издать книги знаменитых "писателей года" (не буду из скромности называть их имена, так как их мало и их должны знать в лицо) и по этим книгам, учились бы жизни не одно поколение детей, перед тем как войти в жизнь!  
С юмором и любовью:  Агентство ЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments