Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Досье на Санта-Клауса

В июле этого года в Брансоне, штат Миссури, прошел самый большой в мире съезд Санта-Клаусов. В течение пяти дней Санты посещали мастер-классы по гриму, уходу за бородой и этике. Более 550 из них ответили на вопросы о своей работе в роли старого бородатого добряка. Вот некоторые результаты этого опроса.




Средний возраст: 63,5 года, самому младшему Санте — 29, старшему — 94. Средний вес: 114 килограммов (с разбросом от 60 до 200 килограммов).

78 процентов признались, что «круглый толстый животик» у них свой, а 93 процента носят настоящую бороду. Причем 67 процентов добавили, что, дабы в этом убедиться, их дергают за бороду дети, 25 процентов в основном страдают от рук взрослых. У 49 процентов белый цвет бороды оказался естественным, но 40 процентов признались, что высветляют волосы.

На вопрос: «Бывало ли, чтоб ребенок обмочил штаны прямо у вас на коленях?» — 31 процент ответил утвердительно.

Насколько продвинуты современные Санта-Клаусы? У половины есть страничка Санты в Facebook, 44 обзавелись своим сайтом-визиткой, а четверть «старичков» ответила, что рады довольствоваться одной только электронной почтой. Кроме того, большинство Санта-Клаусов посещали хотя бы раз специальные курсы, но 23 процента обходятся самоподготовкой.

Наконец, о вкусах. Любимое печенье: у 44 процентов — с шоколадной крошкой, у 20 — овсяное с изюмом и у 9 — сахарное. Любимый горячий напиток: какао (31 процент), молоко (25 процентов), гоголь-моголь (20 процентов).

И о вкусах духовных. Любимая песня: «В город едет Санта-Клаус» — 21 процент, «Ночь тиха» — 18 процентов, «Рудольф — красноносый олененок» — 14 процентов. Самые нелюбимые рождественские песни — «12 дней Рождества» и «Бабулю переехал северный олень»: они замыкают перечень, набрав лишь доли процента голосов.

[с]

Tags: новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments