Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О Другом: Раз он морду не набил - значил точно педофил!

Прочитал anastgal в И мои полкопейки про другого Другого  и долго думал писать, не писать и все же решил написать.

У уважаемой мной и любимой как блогера Анастасии, есть такой обзац:

"Лично я пока в вине Другого не уверена. Ну, вот пусть я буду дура и всё такое, но ни интервью его жены http://politrash.ru/590/, ни пост http://i-foster.com/2012/12/30/populyarnyj-belolentochnyj-bloger-drugoj-pedofil/ многократно обиженного Другим Фостера" .... - ни в чём меня не убедили.
Первая вполне возможно просто мстит мужу, её бросившему, второй... тоже выглядит «благородным» мстителем, а я мстителям не верю в принципе".
Знаете, я встречался в жизни с людьми , которых считал и умными и как-бы правильными, но потом, когда соприкасался не с тем что является оберткой, а с нутром, становилось мерзко и гадко, например  - Виктор Ерофеев.

Я не считаю, что бывшие жены - наговаривают мстя. Бывшие жены, это те женщины, которых мы думали, что любим, но потом, понимали, что это не так - начинали, может подсознательно "стряхивать их с себя" частенько переходя в "общении" ту черту, которая в обществе, считается порядочностью. Я это прекрасно знаю по себе, так как в последние годы ситуация в общении с первой женой была -"На войне как на войне", хотя у меня не было желания разойтись, просто была война на - "уничтожение", конечно с моей стороны больше, но жена, в полете фантазии меня унизить - в долгу не оставалась. Конечно, если, моей бывшей жене дадут "микрофон", то в описании, какая я сволочь, она будет опираться на свои ощущения и только относительно себя, так как, если она перейдет на отношения с другими, то личностное восприятие, там не очень переходить реальность. Ну скажем, что Конечно жена скажет, что я переспал со всеми её подругами, соседками, сотрудницами и ..., но конечно это будет неправда, так как я переспал всего с 52 женщинами, но среди них не было ни одной подруги, ни одной соседки. Просто для неё совершенно не имеет значения что эти 52-е женщины подруги или нет и их 52 или 352, так как для неё хватало всего одной и пусть та будет даже Эфиопка!

Но если бы ее спросили бы а могла бы среди его женщин быть 12 летняя девочка, она бы вам глаза выцарапала бы. Такие вещи - не наговаривают, так как за это можно расстаться и с жизнью! Я у половины грузинских блогеров забанен, так что, я должен говорить, что они все педофилы? Смешно!
Я уверен, что не бывает дыма без огня и если на человека во всеуслышание говорят, что он педофил, то он скорее педофил, чем киномеханик.

А если не так, то adagamov.info (Рустем Адагамов), в лучшем случае должен подать в суд за клевету, а в худшем  - прилюдно Фостеру  набить морду (я бы сделал именно так)

Лично я блогера  adagamov.info не то, что не знаю, я ни одного комментария у него не написал, но я рассуждаю как мужчина. Если ему выдвинули обвинения в педофилии, а он бездействует, то значит он - педофил и эту девочку, 12 лет - трахал!

Если он не подает в суд или как мужик - не бьет обидчику морду, то он не только педофил - но и мудак, я и так ему руки подать не могу - далеко, но и не зайду в его мудака блог, пока не увижу его реакцию на обвинения!

 Я думаю, ЖЖ должен поставить вопрос ребром или педофил и вон, или не педофил и прекратить все эти инсинуации. Если не поставит, значит ЖЖ приветствует в своих первых рядах - педофилов.  ИМХО.

Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →