Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Запретный плод так уж запретен? (+18)



Автор: Цветок Лилии +18

Картинки по запросу отдых на природе

Это была вполне обычная поездка на природу, одна из многих. Речка, пляж, природа — красота.

«Какой же он красавчик» думала я, кидая взгляды на парня своей подруги. Парень стоял у мангала. Его загорелый торс просто сводил с ума, а от немного приспущенных на бедра шорт я не могла отвести взгляд. С одной стороны обычный мальчишка, а что-то меня к нему тянуло, а ночные фантазии не давали уснуть.

Катя подошла незаметно.

— О ком задумалась? Такая улыбка на лице, это точно принц на белом коне — с улыбкой и намеком спросила она. Я даже немного вздрогнула. «Не принц на белом коне, а ботаник с шампуром».

— Нет, солнце припекло и я видно задремала. Ну что там шашлык готов? — решила сменить тему.

— Да уже готов, Пашка звал тебя, но ты не услышала.

Катя протянула мне руку и мы двинулись к импровизированному столу.

«Пашка» — такое простое, но любимое имя эхом звучало в голове.

Вечер прошел весело, играли, дурачились, поплавали, снова подурачились. Я все время смотрела на счастливую Катьку и Пашку. Он обнимал ее, украдкой целовал, думая что их никто не видит, гладил по ягодицам, бедрам и его пальцы часто скользили в сторону киски. Иногда он сжимал ее грудь, а она смеялась и пыталась вырваться... Я закрывала глаза и представляла себя на ее месте.

Ночью все разбрелись по своим домикам, а мне спать не хотелось. Я хотела пойти на пляж, но потом свернула чуть вправо. Отойдя немного от основного пляжа, я села на песок. Было тихо, только плеск воды и отдаленные звуки, шум. Я закрыла глаза и наслаждалась относительной тишиной.

— Привет — неожиданно раздалось совсем рядом. Рядом стоял Пашка.

— Привет. Что ты тут делаешь? — удивилась я, приглашая присесть рядом.

— Да так, Катька уснула, а мне не спится что-то, решил прогуляться и наткнулся на тебя. А ты почему тут?

«Опять поссорились» решила я. Они часто ссорятся, но потом бурно мирятся, если судить по рассказам Катьки.

— По той же причине.

Он сел совсем близко. Я чувствовала его запах, слышала как бьется его сердце. Вокруг как-будто все застыло и кроме нас никто не существовал. Он молчал и я тоже, боясь спугнуть эту мини идилию. Хотя для меня это было чем-то больше, а для него ничего особенного.

— Не хочешь искупаться? — неожиданно предложил он.

— Наверное нет, я без купальника — смущенно ответила, хотя хотела все, что бы он не предложил.

— Да ладно тебе, тут никого нет, а я отвернусь.

Пашка быстро разделся и остался в плавках и, не оглядываясь на меня, побежал в воду. Я еще немного посомневалась, пару секунд и все таки решилась.

Белый топик и шортики тут же оказались на песке. На мне остались только кружевные трусики. Я быстро зашла в воду практически по шею. Вода была как парное молоко. Она обволакивала меня и ласкала, проникая в самые запретные места.

Пашка успел сплавать на глубину и уже возвращался обратно. Оказавшись возле меня, он встал. С его волос капала вода, а лицо освещала луна. Я смотрела в упор в его голубые глаза. Это продолжалось вечно, а может всего пару минут или секунд.

«Нет, нельзя» — в душе закричала совесть и я сделала шаг назад и наступила на какой-то камень. Нога подвернулась и я чуть не упала, но его руки подхватили меня. Я оказалась в его объятиях. Не имея сил больше себя сдерживать, одним движением впилась в его губы. Однако ответа от него не было. Я отстранилась. В душе стало горько. Хотелось убежать и спрятаться, а еще лучше уехать и все забыть. Но через секунду мои размышления прервали его губы, страстно впившиеся в мои. Его язык стал блуждать по моему рту, а руки легли на ягодицы. Я постаралась прижаться к нему как можно сильнее. Мои твердые соски уткнулись ему в грудь, а киска почувствовала его набухший бугорок в трусах. Мы так стояли в воде и целовались.

В какой-то момент, Пашка подхватил меня под ягодицы и я ногами обвила его талию. Он стал выходить из воды, при этом продолжая меня целовать и вот мы уже лежим на горячем песке. Его руки блуждают по всему телу, а я руками и ногами обвила его торс, боясь что он исчезнет.

В какой-то момент, Пашка стал тереться своим возбужденным членом о мою киску, но преграда в виде моих кружевных и его обычных плавок, мешали. Я оторвала от него руки и немного спустила с боков его плавки. Он все понял моментально и через секунду нам уже ничего не мешало.

— Ты уверена? — спросил он, всматриваясь в мое лицо. Ответа не потребовалось. Я сама подвинулась так, что его палочка оказалась у моей пещерки. Одним движением он вошел в меня и его глаза округлились. У меня же появились слезу.

— Ты... ты — заикался он.

— Да — немного хрипло ответила — Ты первый и я этого давно хотела.

Он начал потихоньку входить, боясь сделать еще больнее. Но мое возбуждение и желание были выше боли и я начала насаживаться на него сама. Тогда Пашка начал увеличивать темп и боль сменилась кучей эмоций, от восторга до блаженства. Казалось я лечу или тону в море ласки и любви. Пашка мял мне ягодицы, как я и мечтала, целовал грудь, посасывал соски. Все что я представляла, сейчас было наяву и хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.

Наслаждение стало увеличивать и я застонала в голос. Мое тело задрожало, а потом меня накрыла волна чего-то необыкновенного и умопомрачительного. Я ухватилась за Пашку, прижавшись как можно ближе. Мы застыли в таком положении.

После парень сделал еще несколько движений и вышел из меня. Он взял меня на руки и мы вошли в воду снова. Мы немного искупались, смыв стыд и похоть с наших тел. Однако когда мы вышли из воды, его член был все еще напряжен, хотя возбуждение немного спало. Я подошла совсем близко и рукой взялась за него.

— Это не обязательно — сказал он. Я чувствовала, что ему стыдно от совершенного и он хотел забыть об этом. Он взял свои вещи и хотел уже уходить.

— Но я хочу — требовательно сказала и села на колени. Его член дернулся, как бы приглашая.

Я сначала его поцеловала и отстранилась. Возбужденная плоть снова дернулась,. Немного посмотрев на него, я взяла его в рот. Вещи Пашка уронил на песок. Я прошлась языком по стволу, потом облизала головку и начала неуверенно сосать. Делала это я впервые и поэтому боялась сделать что-то не так или доставить дискомфорт парню.

Пашка меня на миг отстранил и присел. Его ноги уже не держали. Я пристроилась рядом и продолжила ласки. Пальцы парня запустил в мои волосы и понемногу стал регулировать мой темп. То приостанавливал, я действовала медленно, то наоборот, увеличивал скорость движений. Я услышала легкие стоны.

— Я сейчас концу — наконец произнес он и попытался отстранить меня. Однако я наоборот, еще сильнее втянула в себя плоть и после пары движений, почувствовала во рту горьковатую жидкость. Я начала ее глотать, с жадностью причмокивая. Как только не осталось ни капли, я отстранилась и легла рядом с парнем. Он тоже лег и обнял меня.

Мы долго молчали, не зная что сказать и что дальше делать. Я смотрела на небо и казалось все звезды подмигивали мне и поддерживали. Я уже хотела что-то сказать, но услышала легкое посапывание. Пашка уснул или задремал.

Я аккуратно вылезла из его объятий и накрыла футболкой, чтобы прикрыть уже успокоившийся член. Оделась, трусики засунула в карман и ушла, на прощанья оставив легкий поцелуй на его губах.

Не хотелось никаких слов, видеть его виноватое лицо или выслушивать оправдания. Я была счастлива сейчас и не хотела, чтобы что-то разрушило это чувство. Завтра будет день, неловкие взгляды, но это будет потом, а сейчас я была его и только его, а он был со мной и большего не нужно.

Утром Пашка и Катька помирились и снова бродили вместе. Она его обнимала, целовала, он хватал ее за ягодицы, а она хихикала и вырывалась. Теперь я смотрела без зависти, я знала каково это чувствовать. Сегодня ночью он был только моим и этого не изменить.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: измена, эротика
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments