Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Зачем в ЖЖ устраивают конкурсы? Хотите победить - пишите в личку!

Скажу сразу и честно, что свой конкурс, на самую красивую елку, устроил для того что бы и елки посмотреть и свой рейтинг поднять.

Как мне кажется, что и другие устроители всяких конкурсов делают это не от хорошей жизни. Ради бога, это дело хозяйское. только вот борьба в этих конкурсах за призы идет чаше всего не всегда честная. (я писал как-то пост, о просьбах в личку проголосовать, чтобы выиграть приз).

601
Я несколько раз участвовал в конкурсах и каждый раз зарекался участвовать еще, не потому, что проигрывал, проиграть лучшему не зазорно и не обидно, а потому, что можно было вообще написать чушь из 5-и строк, и победить.
Вот, например скрин одного конкурса, не буду сейчас конкретизировать какого, это не важно, так как то, что я пишу - знают все.
Ну, "не верю", как говаривает Жванецкий, что основная масса настолько сера, что 
набирает 5-15 голосов, а два конкурсанта - 180 и 140 голосов!
Сразу начинаешь чувствовать свою ущербность и бесталанность а главное, что опять тебя просто "нае&али".

Или другой вариант, был конкурс "Новогодний оливье-треп", длился 6 дней, с 29 декабря по 03 января. Вопрос, какой шанс есть к блогера на призовое место, если он подал заявку за 2 часа до окончания срока?

 
03Я никогда не прошу кого-то проголосовать за мой рассказ или фотографию и как дурак, надеюсь, что и другие так же поступают, но видимо не все.

Может настало время подумать о том, что бы как-то изменить принцип голосования?
может быть, пусть голосуют только участники, а может быть профессиональное жюри из числа блогеров? Может быть конечно и другое решение.

А может быть, следующий конкурс, проверить эффективность "дружеской помощи", попрошу несколько групп своих друзей, а их у меня есть - смотри картинку  и показать, что можно насобирать до 300 плюсов, а если еще каждому пообещать 5 жетонов,  расход получится 1500 жетонов, а приз получил бы 5000 жетонов :)))).

А может организовать голосование своей "ёлочки": и выиграть свой же приз 2000 жетонов?

Если я выиграю конкурс, вы поверите, что у меня самая понравившаяся елка? :)

Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →