Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Львовянка Олеся - часть 5

Продолжение

Небольшая трехкомнатная квартирка в старом доме с высокими потолками, гипсовыми карнизами и розетками в центре потолков, которые чувствовалось, что восстановлены, а не сделаны новые, со вкусом, в стиле лепнины, обставленная, старинной мебелью, в основном штучной, но хорошо подобранной, приятно удивила. Чувствовалось, что тот, кто подбирал мебель, не только знает в ней толк, но и обладает вкусом, чувством пространства и меры. Картин, как обычно в таких случаях - репродукции старых мастеров, обычно, голландской школы – на стенах не было, зато были напольные часы в мой рост, очень красивые с тонкой резьбой на деревянном корпусе и изящным длинным маятником.
- Славик работает в мебельной коммисионке, и в таких вещах разбирается – увидев как я рассматриваю часы, сказала Олеся – К сожалению, детей у нас нет и все что зарабатываем, уходит на увлечение мебелью, на дачу, да и поесть любим вкусно. Ты еще ванну мою не видел, муж заказал из Италии, таких у нас нет, из-за неё даже саму ванную комнату пришлось переделывать, так как она в два раза больше обычной и в ней можно делать массаж водой или пузырями, называется – джакузи, отличная штучка, ты купался в такой?

Пришлось признаться, что нет, хотя и видел.
- Сегодня по плескаемся, в ней свободно вдвоем можно лежать, она, почти, квадратная, пойдем, покажу.
Ванная комната была, вотчиной Олеси, Это чувствовалось сразу, утонченности, стиля и чувства меры мужа, тут не было и в помине. Черный кафель на стенах, полу и потолке, белая ванна, унитаз и остальные аксессуары, напоминали белозубую улыбку Поль Робсона. Полочки, шкафчики и даже комод все было набито всякими мылами, шампунями, баночками кремов, запах стоял как в парфюмерно-хозяйственной лавке, где товар приобретался согласно этикетке, а не качеству, ну это и понятно, так как женщина с утонченным вкусом и на необитаемом острове не оденет байковые трусы, не говоря уже о Ленинграде. В углу была фаянсовая мойка-тазик, как бы стоящая на столике, а выше него большой зеркальный трельяж, средняя часть которого так же был шкафчик. Зеркала можно было развернуть, так, что бы наблюдать себя моющуюся, или что подскажет фантазия. Напротив ванны, красовались финский унитаз и биде, ну просто все как у людей!
Покончив с ванной, перешли в кухню, которая сразу было видно – в доме падчерица. Не успел я сесть за стол, как видимо Олеся вспомнила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, как на столе стали появляться из чрева холодильника всякие готовые уже закуски, а на плиту была водружена кастрюля с украинским борщом.
Какая прелесть, кухня, приглушенный свет, запах всякой вкуснятины и суетящаяся со снедью женщина, готовая отдаться, просто по поднятию брови.
На столе появилось, оливье, салями, маринованные грибочки, грузинское вино, огурцы, помидоры и сыр. На тарелку, Олеся, торжественно налила дымящийся борщ, в который я почти опустошил имеющийся в перечнице запас перца:
- Сало будешь? – Спросила тихо Олеся.
Сало… так кто ж от сала откажется, если оно настоящее?
Я млел! С аппетитом, уминая домашнюю еду, запивая знакомым вином, слушая фоном, воркование довольной Олеси - предвкушал омовение в джакузи. Наконец то и я помоюсь как человек, со всякими там массажными прелестями. Да и Олеся скучать в джакузи не даст, не для этого кормить приводила и мужа на дачу отправляла, но хотелось просто хорошо выспаться, так как за все эти дни – навкалывался.
Зазвонил телефон, Олеся щебетала минут десять, а потом, положив трубку, заявила, что завтра идем в гости к её хорошей подруге, Ларисе. Она пригласила, отказаться неудобно, муж у неё полковник милиции и иногда «прикрывает» Славика. В гости, так в гости, не на эшафот же подумал я, доедая бутерброд с салом. Я так давно, не ел сала которое, почти прозрачное, копченое на пшенице, а может и на чем –то другом, я точно не знаю, но такое сало, я ел только раз, будучи отпуске на острове "Алитуб" на Дону. Это – сказка.
- Если поел – пойдем купаться?
- Может кофе?
- Кофе в ванной!
Я себя чувствовал, видимо как удав, который только что съел полугодовалый запас еды. По телу растеклась нега, я съел столько, что как бы под завязку, так как смотрел на кусочек сала и уже думал, съесть его или потом жалеть, что не съел? Решил оставить место для кофе, да и вдруг Олесе захочется секса, надо что-то оставить из энергии и на Олесю, хотя так уже было сытно и хорошо, что хотелось лишь ванны и спать. Олеся принесла зеленый бутылочного цвета махровый халат и тапочки. Как же хорошо, расстегнуть ремень на штанах, как сразу стало легко дышать, сало видимо давит на легкие, если ремень на штанах затянут. Я вышел в халате на балкон и с удовольствием выкурил сигарету, было по-домашнему хорошо, сытно и как-то блядски в халате на голое тело - в доме чужой женщины.
В джакузи почувствовал, что советский человек явно обделен, хотя бы этим не говоря уже о яхтах и казино. Струи приятно вдавливались в тело, ногами я упирался в край ванны, не сгибая колен, так, что можно было погрузиться полностью. Джакузи был как маленький бассейн, как маленький кусочек запада, в нем себя начинал чувствовать свободным, в отличие от наших советских ванн, где надо было согнуться как эмбрион, чтобы погрузиться всему, одно разочарование, но об этом начинаешь думать, только тогда, когда окунешься в такую ванну, в какой сейчас лежал я.
Пришла Олеся в черном с маками халате и ввезла в ванну сервировочный столик, на котором было две чашки кофе и бутербродики с икрой:
- Олеся, что хочешь, что бы я из чувства долга и от качественного как твои продукты секса - умер?
- Нет, я хочу показать тебе всю свою благодарность. Не волнуйся, я же знаю, сколько на тебя свалилось работы, да и утром у нас уже было. Так, что сейчас я тебя просто искупаю, а потом мы пойдем спать в большую, мягкую, не тот клоповник, что у тебя в гостинице – кровать. Ты не знаешь, как вкусно заснуть обнимая желанного мужчину. Да и завтра, нам идти в гости и будет позор, если ты там начнешь засыпать и еще не дай Бог храпеть – Ларисин полковник нас сразу в кутузку посадит.
Олеся достала из стеклянного шкафчика какую-то прозрачную бутыль с шампунем, мочалку и положила в изголовье ванны, потом сняла халат и – о па, оказалась в эротическом бюстье. Да пара лет даром не прошла, сразу видно, что в этом направлении Олеся поработала. Средней длинны бюстье до линии талии, заканчивающиеся держателями для чулок. Короткие трусики и чулочки, пристегнутые к держателям и все - черное.
В таком белье, Олеся точно походила на терщика тбилисских серных бань, разве, что ноги у тбилисских терщиков-мекисе более волосатые!
- Ты собираешься в таком пляжном костюме меня тереть мочалкой?
- Нет, я собираюсь, что бы ты на меня налюбовался, потом раздел, я влезу в ванну и там буду тебя оттирать. Олеся присела на край ванны и мы с удовольствием выпили кофе, о чем думала Олеся, я не знал, но глядя на её сексуальную фигурку, я думал, что может сделать с женщиной в байковых трусах одна только ночь бурного секса с хорошим оргазмом.
Я медленно снимал с Олеси чулочку, потом, бюстье, груди в бюстье были аппетитнее, но и так они были хорошо, трусы Олеся снимать отказалась, заявив, что без трусов вместо помывки опять получится поебка. Но, Олесе трусы не помогли, потому, что её помывка, была прямой дорогой к поебке, так как начинать мыть надо хотя бы с рук, а не с члена.
Мне вспомнился секс в ванной с Магдой из Таллинна и понял, как же нам с Магдой тогда не повезло, а Олеся, наверное, думала, что стоило покупать это чуда, хотя бы ради этого вечера. Широкая ванна, позволяла заниматься сексом удобно и с фантазией. Все, что недополучила Олеся в гостинице, из-за отсутствия ванны, тут она получила с лихвой, теперь, можно было сказать, что девственности у неё не осталось вовсе, так как основную часть времени, она с удовольствием участвовала в падении последнего бастиона.
Насытившись, Олеся все же с удовольствием помогала мне мыться, и даже сделала аккуратную стрижку на лобке.
Дойдя до посели, я просто плюхнулся в неё и отключился.

Продолжение следует



Подписаться на уведомления
Добавить в друзья


Львовянка Олеся - часть 1
Львовянка Олеся - часть 2
Львовянка Олеся - часть 3
Львовянка Олеся - часть 4
Львовянка Олеся - часть 5
Львовянка Олеся - часть 6
Львовянка Олеся - часть 7
Tags: Львовянка Олеся, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Львовянка Олеся” Tag

  • Львовянка Олеся 7

    Окончание. Олеся пошла в кухню, помочь Ларисе, оставив меня одного. Ситуация была для меня как бы нестандартная, ну не в том, что бы переспать, а в…

  • Львовянка Олеся 6

    Продолжение Хорошо было утром проснуться в большой теплой мягкой постели, от пробивающегося сквозь тяжелую, бежевую занавес, солнечного луча. Вся…

  • Львовянка Олеся - часть 4 (львовские похождения)

    И вот, по делам бизнеса, через два года, теплой ранней осенью, судьба забросила меня во Львов. Очень красивый город, никогда до этого там не был.…

  • Львовянка Олеся - часть 3

    Продолжение: Глаза Олеси были закрыты. Запустив обе руки в мою шевелюру она, прижимала мои губы к своим. Я убрал одну рука с головы и залез снизу…

  • Львовянка Олеся - часть 2

    Продолжение: - Вам нравится Хейли? А как Вам Отель, Окончательный диагноз, Сенсация? Олеся отняла книгу, посмотрела на меня: - А Вам как -…

  • Львовянка Олеся 1

    Конец восьмидесятых, перестроечное время Ленинград, гостиница Советская, я и Дато в командировке, причину не помню, да это и неважно Зима, холодина…

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments