Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Как все начиналось (+18)


Автор: MissCat +18

Картинки по запросу В клубе у стойки

Привет. Назову себя Светой. На момент описанных событий мне было 25 лет. Невысокого роста. Стройная. Грудь троечка. Попа то что надо. Я была замужем. Секс с мужем был частый. Что мы только не пробовали. Но оргазма я с ним не получала.


Как то раз мы с ним сильно поругались. Я купила бутылочку водки выпила пару стопок в слезах и решила, что так дело не пойдет. Пошла в ванну. Помылась, накрасилась, посмотрела на себя в зеркало. Да я хороша. И чего я буду дома тухнуть. Порывшись в шкафу я одела кофту с красивым декольте, чулки и юбку, настолько короткую, что если наклониться, то обзору предстанут кружевные трусики. Время было уже к полуночи. Суббота. В клубах много народу. Решила пойду одна без подруг. Ведь я жаждала приключений. Цель была флиртовать а может и чуть больше с каким- нибудь парнем.

В клубе действительно было полно народу. Я подошла к стойке и заказала абсент. Первый же бокал хорошо ударил по мозгам, и я пошла танцевать. Долго мне не пришлось скучать. Какой то парень присоединился ко мне и мы с ним устроили грязные танцы. В перерыве между танцами я выпила еще бокал абсента. К нам присоединился его друг.

В клубе было душно и прокурено и мы решили выйти погулять. Не далеко от клуба был парк и гаражи. Мальчики уже не стесняясь обняли меня с двух сторон. Один нахально лез под юбку и шарил руками по трусикам, а второй трогал грудь. Я понимала к чему все идет и меня накрыло такое сильное возбуждение, трусики вмиг стали мокрыми. Мой друг это сразу заметил.

Уйдя подальше в парк один из парней высокий и красивый сел на лавочку расстегнул ширину и достал член. Он был огромен. Не долго думая я опустилась на колени и взяла его полностью в рот. Начала языком ласкать головку и методично сосать сам член. Второй парень невысокий явно младше меня задрал мне юбку и спустил трусики. Я чувствовала как теплый и упругий член касается моей киски.
Он не входил внутрь а лишь водил по попке и киске. Он явно чувствовал что я сейчас сама напрыгну на него. Так я и сделала. Не отрывая ротика от члена высокого парня я схватила рукой член второго моего друга и направила в киску. О да! . Это было супер. Ощущать в себе два члена. Я раньше даже представить этого не могла. Высокий парень подходил к завершению.

Обхватив мою голову руками он начал просто трахать меня в рот так что даже дышать было трудно. А второй долбил меня в киску. Я кончила два раза. Такой оргазм у меня был впервые. Первый кончил мне в рот зарычав как зверь и довольный откинулся назад. Через пару минут и второй парень разрядил свой ствол в меня. Они сели рядом на лавочку. Высокий поднял меня с колен погладил по попке и сказал: "Может познакомимся" .

Высокого звали Андрей, а маленького Дима. Андрею было 25, Диме только исполнилось 19. Немного передохнув Дима осторожно спросил не могла бы я ему тоже отсосать. Абсент и возбуждение не в силах были отказать такому милому мальчику.

Я принялась облизывать его головку. Посасывать ствол. В это время Андрюша раздвинул мне ног. и начал ласкать мои дырочки. Вскоре и Андрей был в боевой готовности. Он смазал слюной мою попке и начал перестраиваться. Хоть я и пробовала анальный секс но это было как то неожиданно и в тоже время я хотела этого. Андрей вошел в мою попку бесцеремонно и тут же начал трахать со всей силы. Закричать мне не дал член Димы находящийся по самое основание во рту.

Мальчики ехали меня так яростно что я кончила практически моментально. Потом вторая волна оргазма меня накрыла. Добили они меня не меньше 30 минут. За это время я кончила раза три. Разрядивши в меня стволы мальчики обняли меня поцеловали и отвезли домой. Мужа не было дома. Я быстро сходила в ванну и легла спать. Все дырочки приятно ныли. Я с блаженной улыбкой заснула. Я знала что мы это еще повторим.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: измена, эротика
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment