Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Получил комментарий, оголивший мне правду жизни.



Некоторое время назад, я написал несколько постов о болезни ХОБЛ где описал как симптомы так и развитие этой болезни опираясь на собственный опыт. Вчера получил на одну из этих статей, печальный комментарий.

Тяжело осознавать, что таков и мой путь, но еще тяжелее осознавать, что есть много всего, что может мне облегчить жизнь, но кроме меня, никому до этого нет дела. Лика, она, как "скорая помошь" вытаскивает меня с "того света", но это её личный героизм, который обусловлен преданностью и любовью. А если бы вдруг мне понадобилась операция... преданности было бы мало.

Я, уже два месяца не выхожу из дома. без переносного концентратора не получается.
Прибор нашел - https://www.youtube.com/watch?v=BNRueuPvBkA стоит в США $1800 и даже половина суммы у меня на него есть, а вот о том что как-то помочь и приобрести его - ни у кого из семейства мысль не шевельнулась. То есть живу по принципу - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Мой младший сын учится (заканчивает) в американской, англоязычной школе, в которой однокласники могут слетать в Италию за "джинсами" и оплачивать учебу в любом престижном вузе мира, конечно это не плохо, плохо только что никто из его однокашников не знает, что его отец инвалид (а может, скорее всего, они вообще не знают, что у него есть отец). Хорошо, что он успеет закончить школу раньше, чем я умру (надеюсь), так как ...
Эх пути Господни неисповедимы.
Георгия с друзьями посидев в ресторане оставляют столько сколько мне не хватает на прибор.

Я очень разочарован жизнью.
Я давно перестал что-то писать, а теперь иногда подумываю, а стоит ли вообще жить!?
Квартиру я продал, на учебу сыну есть - миссию свою я выполнил!


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: ХОБЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments