Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Папа - вот он я!

Летом 1980 года, моя сестра, будучи сотрудницей управления военстроя, была «откомандирована» на два месяца поварихой в летний лагерь управления, на побережье Черного моря в г. Поти в большой эвкалиптовой роще. Конечно, она предложила мне отправить с ней племяша, то бишь моего сына - 2.5 летнего Дениса. Денис в то время был худенький, птенчик, с настолько белыми волосами, что если бы не его синющие глаза, то можно было подумать, что ребенок – альбинос. Естественно мы с женой согласились, тем более, что сестра – присмотрит, а смена климата, морской воздух с эвкалиптовой рощей в придачу, да еще и на два потока. – ребенку только на пользу.

Папа вот он я
Постригли мы Дениса белые волосы под нуль, на всякий случай, от всякой живности и благополучно сплавили с Таней на море.
К концу срока, я решил поехать на пару дней раньше, отправки детей домой и заодно немного поплавать на море. Приехал и сразу к сестре:
- Где Денис?
- Цел и здоров твой Денис - в группе трехлеток, на пляже.
Пришел я на пляж, спросил группу трехлеток. Выстроили мне детишек, ищу сына нет. 15 человек стоят, на меня смотрят, а Дениса нет. Тут у меня сердце в пятки, говорю нянечке, где же Денис Якунин? И тут выходит из группы круглолицый, черноволосый пацан:
- Папа вот он я!
Тут я обнял его и долго не мог остановиться от нервного хохота. Таня, видимо, решила, что уж сильно ребенок отощал на домашних харчах и закормила ребенка двойными порциями, что аж лосниться стал. А волосы после стрижки стали…черными и по сей день у Дениса волосы совершенно черные.
Вот такой произошел конфуз, не узнал своего сына.

Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…

  • Ночной преферанс с Полуниным.

    Конец восьмидесятых, Даугавпилс, гостиница Латвия. Во время очередной моей туда командировки, в городе гастролировал Вячеслав Полунин. Когда я…

  • Как я евреев бизнесу учил.

    Германия объединяется, СССР разваливается! Наконец, с малолетним сыном вырвались в Германию. Глаза от изобилия разбегаются на столько, что…

  • "Дневник" больного ХОБЛ

    Как мы не видим изменений за какой-то период в окружающих нас людях, которые ежедневно у нас на виду, так мы не особо ощущаем и изменения…

  • Умей выжидать - будешь побеждать!

    Как-то, наша группа сдавала в институте физику, Пришел лектор и заявил, что сегодня он «злой» и это было видно — весь мятый,…

  • Вторая пошла в печать.

    Вчера я отправил в издательство новую свою книгу - "По морю памяти". Это уже вторая книга, которую я издаю, готовится к изданию и третья…

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →