Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Кардшаринг (есть бесплатный тест)



Шаринг (кардшаринг) - модное ныне слово, особенно кто уже попробовал все прелести спутникового ТВ. Ничего просто удобнее нет - спутник это безграничный выбор каналов для телепросмотра. Выбирай, что тебе душе угодно, садись (ложись) перед экраном, щелкай, выбирай, балдей!

Картинки по запросу интернет телевидение

Если вы еще не пользуетесь кардшарингом, а это лучший способ для просмотра закрытых (шаринг их и откроет) спутниковых каналов, понятно, без абонентской карты доступа. Что приятно, стоимость будет раз в десять дешевле.

Выберете, кто вам это организует: зайдите на сайт по линку и вам тут вам окажут квалифицированную помощь как подключить кардшаринг сервер? и решают все вопросы, связанные с настройкой шаринга. Главное, чтобы был инет и спутниковый ресивер (на сайте описано внятно - это не мой "лепет" непрофессионала). Что еще вас порадует - суточный бесплатный тест шаринга, так что ошибки исключаются!
Ну и конечно ознакомьтесь с роликом что ниже и многое вам сразу станет понятно.


Tags: Кардшаринг, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments