Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Чтобы мужчине стать успешным блоггером, достаточно претвориться - блоггершей блядью!

Казалось бы, что за вопрос, главное, что бы было написано хорошо. Ан нет.

Когда я пишу в своих рассказах серии "Исповедь Казановы" о эротике, которые пишутся не за 5 минут и если там, чуть переступил грань домысла  или намека со стороны секса, то тут-  же фу похабщина и вообще, читателей оставивших комментарии человек 20-30.
А вот если кто-то из блоггеров женщин, напишет просто:  "вчера делала минет - понравилось, а вам нравится, когда сосут?"
как думаете, сколько будет комментаторов?, а ведь и не сосала может быть вообще - а мужик блоггер - в пролете! 



Как Вы думаете, если бы я написал бы статью с названием   "Девушка с интимным фото" и...13 строчек текста без фотографий, (сразу оговорюсь, я ничего против автора статьи getera_frina не имею, мы взаимные друзья и я её даже уважаю за работоспособность), как вы думаете, сколько бы я получил комментариев? Правильно, с десяток, может и два десятка, а она - 343!

Вот я и подумал, может мне перейти в число удачливых мужчин - блоггерш

Когда, я как мужчина написал, в рассказе - "Я вошел в неё сзади" - то это вызывало отторжение многих и собирало 20-30 комментаторов.
То перейдя в разряд блоггерш, я напишу:
"Он бесцеремонно пригнул меня и я почувствовала как его напряженный упругий член медленно входит в меня сзади. Меня  охватило чувство униженности и страха, стали дрожать и подкашиваться ноги, но вместе с тем как он все глубже входил в меня, дрожь ног, медленно переходила в ритмичное покачивание бедер. Я конечно понимала, что он меня просто трахает в зад, но что я могла сделать с собой, новые ощущения поглотили меня всю, от осознания униженности не осталось и следа, мне было хорошо!"
И это будет не просто 3-4 строчки секса, после которых мне, как мужчине, сказали, этого достаточно, а весь рассказ будет пронизан ощущениями погружения женской плоти в пучину секса, и много не будет казаться и комментаторов будет поболее чем в другом конкурсе с большим призом.
А если еще и ник будет типа shlyushka  и название - "Дневничок непутевой плечевой", то думается и  prostitutka_ket  с ей "записками шлюхи"догнать будет - раз плюнуть!


fren
Subscribe
promo yurayakunin февраль 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →